Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доска объявлений

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мака и Соул, уже забывшие о стоящей рядом Лиз, переговариваясь, принялись выбирать себе новое задание.
В принципе девушка не винила их за это -  ребятам нужно было набирать души. Сама же она никак не могла ничем себя занять без пропавших в неизвестность партнеров, по всей видимости забывших об эстетике симметрии.
"Может здесь постоять, рано или поздно Кид точно здесь пройдет", - вздохнув, она вытащила из кармана пилочку и, прислонившись к стене, принялась за доведение до совершенства своих ногтей, - "Жаль лака под рукой нет, этот что-то уже не смотрится. Освещение что ли не то?"
Девушка полюбовалась на результат своих усилий и перевела взгляд на доску объявлений. К ее удивлению, ни Маки, ни ее оружия уже не было поблизости.
- И даже не попрощались. Выбрали задание и ушли, а мне тут еще торчать и торчать...

32

Тсубаки, явно чему то радуясь, шла по коридору академии. Погода, на первый взгляд, была не лучшей, однако даже это не портило ей настроения. Все было исключительно хорошо, занятия прошли, и для неё как всегда удачно. 
-Интересно, а где Блэк Стар? Опять небось тренируется,или около доски объявлений! -пронеслась мысль в голове у леди. И правда, напарник куда то делся, причем не сообщив об этом.
Девушка шла к определенному месту, а именно туда, откуда все техники со своими оружиями отправлялись за все новыми и новыми душами. Именно там возможно найти напарника. Каково же было удивление Тсубаки, которая вместо своего техника, увидела Лиз, одиноко стоящую и видимо о чем то размышляющую...Мило улыбаясь,  молодая особа подошла к своей старой знакомой и, как можно мягче, произнесла:
-Лиз, приветствую. А ты Блэк Стара не видела?

Отредактировано Tsubaki-tyan (2009-01-24 15:47:27)

33

"Кажется, здесь просто какое-то бюро находок - все приходят дабы найти своих потерявшихся партнеров" - Лиз несколько хмуро посмотрела на Цубаки, скромно застывшую напротив нее. Благожелательно-робкая улыбка девушки не привела сестру Томпсон в благодушное состояние, видимо они слишком долго торчала в этом месте в попытках дождаться хоть кого-то из "своих".
- Привет, Цубаки. За последние пару столетий здесь показались только Соул и Мака. Однако они быстро умчались на очередное задание...по всей видимости, - девушка уже начала думать над тем, что возможно это ее судьба - умереть в этом месте, - Составишь мне компанию...или пойдешь разыскивать Блэк Стара дальше?
"Как-то все проще было, когда мы с Пати жили на улицах..."

34

- Привет, Цубаки. За последние пару столетий здесь показались только Соул и Мака. Однако они быстро умчались на очередное задание...по всей видимости,- Составишь мне компанию...или пойдешь разыскивать Блэк Стара дальше?
Лиз явно была не в духе, это была заметно по тону голоса и по хмурому выражению лица. Тсубаки удивленно вскинула бровь.
-Интересно, что это с ней? Лиз никогда не отличать агрессивностью-подумала девушка, хлопая ресницами. Однако ответ напрашивался сам с собой: Лиз стояла у доски объявлений совершенно одна, видимо так же потеряв своих напарников. Но что больше удивило леди, так это то, как Смерть Младший, фанатично настроенный переделать весь мир симметрично, вплоть до миллиметра, потерял из виду одну половинку своего оружия, если не обеих сразу. Пауза и так затянулась, и потому особа проговорила:
-Составлю конечно! Ты сама понимаешь, искать его где нибудь в другом месте-как иголку в стоге сена! А где твои?

Отредактировано Tsubaki-tyan (2009-01-27 18:15:09)