Akiro Yukio
*продолжает скакать на диване*
Мака
Все! Сама же подтвердила - ВСЕ одевают пижамы! *ткнул тростью в лицо*
Soul Eater: Next Resonance |
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
АДМИНИСТРАЦИЯ [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] | |
ОБЪЯВЛЕНИЯ |
||
ВРЕМЯ:
ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.
Akiro Yukio
Мака
*Вскрыл пол и прячется в новом своем убежище, предварительно заделав пролом в полу*
*Удивленно* м? Меня похоже стали не понимать... Это традиция, а не правило... и причем придуманное но тобой *Показала язык*
Akiro Yukio
*пробил диван и пол, опустившись аккурат на плечи Акиро* Так ты согласен посетить заседание литературного кружка?
Мака
Дурачьё! Моя история берет начал ов двенадцатом веке! И лишь я носил пижаму! После Артур, и далее весь мир!
*пробил диван и пол, опустившись аккурат на плечи Акиро* Так ты согласен посетить заседание литературного кружка?
*В шоке* Если я скажу нет, ты мне поверишь? 0о
Akiro Yukio
Я так и знал, что ты согласишься, славный юноша! *взмахнул тростью*
Я так и знал, что ты согласишься, славный юноша! *взмахнул тростью*
А можно застрелитсья и не ходить, ня? *хочет повеситься* Кто-нибудь, спасите мну >.<
Дурачьё! Моя история берет начал ов двенадцатом веке! И лишь я носил пижаму! После Артур, и далее весь мир!
Да мне как-то пофиг *Сидит на полу в позе лотоса.*
Akiro Yukio
Так пойдем же! *захватил тростью шею и потащил за собой*
Мака
Дурачьё! Время медитации не пришло!
Мака
Спааааси мну, пытают >.<
Так пойдем же! *захватил тростью шею и потащил за собой*
*задыхается....как-то выскользнул и теперь прячется за спиной Маки* Мака, спаси меня, а то мне уже страшно 0о
Дурачьё! Время медитации не пришло!
А я не медитирую *Снова показала язык.* Просто посидеть нельзя что ли?
прячется за спиной Маки* Мака, спаси меня, а то мне уже страшно 0о
Самой помощь нужна. Нервы уже на гране взрыва.
Самой помощь нужна. Нервы уже на гране взрыва.
Может революцию устроим? о0
Akiro Yukio
*бодро зашагал в Макину сторону* О, прекрасная идея! Проведем заседание кружка именно здесь! Виже истинная ценительница хороших книг здесь есть! *ткнул тростью в Маку*
Мака
Дурачьё! Вижу ты любишь читать! Так прими участие в заседании моего литературного кружка!
Отредактировано Excalibur (2009-01-06 15:48:34)
Дурачьё! Вижу ты любишь читать! Так прими участие в заседании моего литературного кружка!
*бодро зашагал в Макину сторону* О, прекрасная идея! Проведем заседание кружка именно здесь! Виже истинная ценительница хороших книг здесь есть! *ткнул тростью в Маку*
Я люблю книги, но... не буду читать с тем, кто обжег мне щеку и кто сломал мне плеер. *Отвернулась* и пять часов это перебор даже для меня.
Давай сразу гражданскую войну... Оо
8Потярел сознание, так намного проще пережить* XD
давай сазу к казне перейдем)
Я повидал немало войн, может вам нужна помощь, юные друзья?
Мака
Дурачьё! Я, как истинный джентльмен, не обратил внимания на акт вандализма по отношению к моему имуществу. Так ты еще и смеешь возмущаться? Сей результат лишь твоя вина! Впрочем, я знал, что ты согласишсья! *отвернулся*
Akiro Yukio
*ткнул тростью в тушку* Тебе плохо, юноша? *подошел ближе* Тогда я вдохну в тебя жизнь! *наклонился*
Дурачьё! Я, как истинный джентльмен, не обратил внимания на акт вандализма по отношению к моему имуществу. Так ты еще и смеешь возмущаться? Сей результат лишь твоя вина! Впрочем, я знал, что ты согласишсья! *отвернулся*
Моя вина? ОО Кто ты тыкал в меня этой палкой на протяжении всего "разговора"?
давай сазу к казне перейдем)
Казнь это хорошо.... Сожжем на костре или расстреляем?
*ткнул тростью в тушку* Тебе плохо, юноша? *подошел ближе* Тогда я вдохну в тебя жизнь! *наклонился*
Изыди, сотона *стал отталкиват ьЭкскалибур ногой* мне уже лучше >.< к сожалению >.<
Ну я пошел учить все к зачетам, так что позже вернусь)
Казнь это хорошо.... Сожжем на костре или расстреляем?
Отравим, повезим, расстреляем...а потом гильятина XD
Мака
Дурачьё! *отвернулся* В моей пище не должно быть моркови!
Akiro Yukio
*снова изящно увернулся* Удачи, милый мальчик!
К сожаленью, мои юные друзья, и я должен вас покинуть! Все же не вы одни существуете в этом мире!
Отравим, повезим, расстреляем...а потом гильятина XD
Ага... Как в анекдоте про стального алхимика
Целый день Зависть сначала стрелялся, потом отравился, потом спрыгнул с крыши, потом повесился в коридоре, потом порезал вены... В общем весь день валял дурака. XDD
Дурачьё! *отвернулся* В моей пище не должно быть моркови!
А при чем тут морковь? Оо
К сожаленью, мои юные друзья, и я должен вас покинуть! Все же не вы одни существуете в этом мире!
УРА! *Запрыгала на диване*
Доброго времени суток. 0о *удивляется, что стал настолько формальным.*Ваааа, Мака, Мака, Мака пришлаааааа... *забыл, что роль Спирита уже не берет.*
Доброго времени суток. 0о *удивляется, что стал настолько формальным.*
Перестала прыгать на диване, села*
Привет)))
Ваааа, Мака, Мака, Мака пришлаааааа... *забыл, что роль Спирита уже не берет.*
Тааа.....)))
Мака
И Вам того же. *оглядывается в поисках своей повелительницы.* Она, видимо, еще не пришла домой. Ну и ладно, мне свобода хотя бы. *бурчит под нос, заваливаясь в свой има-угол* Как поживаешь?
И Вам того же. *оглядывается в поисках своей повелительницы.* Она, видимо, еще не пришла домой. Ну и ладно, мне свобода хотя бы. *бурчит под нос, заваливаясь в свой има-угол* Как поживаешь?
Да все супер)))) Жизнь потихоньку идет))) Завтра сдача зачетов по ниндзюцу, а через недельку соревнования))) А ты как поживаешь то? *Улыбается*
Мака
Оу, вижу еще одного фаната Наруто. *вздыхает.* И кем играешь? А мы поживаем не плохо, не жалуемся, хотя хотелось бы еще немного погулять с бутылкой-другой виски там. 0о
Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.