Daisuke Shirohoshi
Дурачьё! Спать следует в положенное время! *ткнул тростью в затылок*Бельфегоор ><
Akiro Yukio
Дурачьё! Ватсон сидит в тюрьме! Я сказал! Это *взмахнул тростью* Дворецкий!
Soul Eater: Next Resonance |
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] |
АДМИНИСТРАЦИЯ [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] | |
ОБЪЯВЛЕНИЯ |
||
ВРЕМЯ:
ПОГОДА: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.
Daisuke Shirohoshi
Дурачьё! Спать следует в положенное время! *ткнул тростью в затылок*Бельфегоор ><
Akiro Yukio
Akiro Yukio
Меня Мумми Тролли не интересуют. И кто сказал, что это *показывает в сторону Экскалибура* меня заинтересует?
Бака, он же умер >.< он что, суицидник? о0.....
Мака
*как бы случайно столкнул Маку с дивана* Дурачьё! Так с Экскалибуром не говорят! *отвернулся, с видом оскорбленнйо невинности* Моя история берет начало в 12 веке!
Excalibur
*остановил трость.* Ты смотри на кого поднимаешь свои ручонки - я тебе не рядовой какой-то. *зевнул и отпустил трость.*
Меня Мумми Тролли не интересуют. И кто сказал, что это *показывает в сторону Экскалибура* меня заинтересует?
Не прокатило.............ну можешь хотя бы как-то его отвлечь от нас? Ну позяялуста *жалобно-кавайнейшими глазками смотрит на Дайскэ*
Akiro Yukio
Дурачьё! Ты не можешь понять столь элементарных вещей? *отвернулся* О, даже в древнейшие времена я не встречал столь глупых собеседников!
Akiro Yukio
Какова выгода мне с этого? *по кошачьи потянулся и вновь зевнул.*
Здрааааасте все)))))
*Упала на пол*
Ксоооо....
*Залезла обратно на диван*
Началось...
Daisuke Shirohoshi
*"слегка", для священного меча, надавил на трость, отвернулся* Даю тебе время собраться, и предстать пред великим, священным мечем в должном виде!
Excalibur
С какого это вдруг перепугу? Я тебе не повелитель, чтобы гоняться за тобой и божиться. *заложил руки за голову, чтобы локти торчали над светлыми волосами.*
Kiyoshi
*ткнул тростью в лицо, застыл*
Мака
Как тебе король Артур?
Дурачьё! Ты не можешь понять столь элементарных вещей? *отвернулся* О, даже в древнейшие времена я не встречал столь глупых собеседников!
Если честно, мне по барабану XD А вдруг это я, когда случайно шизнулся из-за Метки Ведьмы XD
Какова выгода мне с этого? *по кошачьи потянулся и вновь зевнул.*
Посмотри на номер того сообщения, все еще хочешь вознаграждение? XD Чего ты хочешь?
Kiyoshi
Приветик ^______^ Как дела?
Daisuke Shirohoshi
Дурачьё! *снова ткнул тростью в затылок* Не нужно скрывать свое счастье о твстречи с великим Экскалибуром! Хочешь услышать мою историю?
Akiro Yukio
Дурачьё! Я же уже сказал, что это садовник! *ткнул тростью в лицо*
Дайскэ - семпааааЙ! *вешается на шею парня с довольной моськой*
Triela Kotomary
*ткнул в нос тростью* Поздоровайся, как положено!
Дурачьё! Я же уже сказал, что это садовник! *ткнул тростью в лицо*
Хоспади...избавь нас от него *снова призиывает силу метки* вот шизнусь сейчас, и хана тебе XD
Triela Kotomary
приветик)))))))))
*ткнул в нос тростью* Поздоровайся, как положено!
*удивленно похлопала глазками. Затем широко, как Медуза, улыбнулсь* Экскалибууур! *зашла сзади и обняла* НЯЯЯ!
Akiro Yukio
Прива!
Как тебе король Артур?
На много лучше тебя)))
Akiro Yukio
Издеваешься, нэ? Над сатанистом. Ладно. В игре если пересечемся в какой-нибудь момент спокойный, не в драке, я ничаянно упаду и тебя прижму к полу. Все. Больше ничего. Я согласен. """
Excalibur
*вновь остановил трость.* Нет, не хочу. Мне не интересна твоя история. И хватит в меня тыкать, я тебе еще не пара, чтобы в тыкать в меня чем попало и куда попало.
Akiro Yukio
Дурачьё! *ощутимо ткнул тростью по носу* Шизанутее меян не станешь!
Triela Kotomary
*превратился в клинок и расправил крылья света за спиной Триелы* О, юная, прекрасная Повелительница! Ты не ошиблась в своем выборе, я приведу тебя к победе и славе!
Прива!
Как дела, ня?
Издеваешься, нэ? Над сатанистом. Ладно. В игре если пересечемся в какой-нибудь момент спокойный, не в драке, я ничаянно упаду и тебя прижму к полу. Все. Больше ничего. Я согласен. """
Ладно, по рукам, это еще куда ни шло)))А теперь прикончи займи его)))
Excalibur
*________* *в розовых мечтах.Проснулась после тыка палкой.Увидела "Его"."
ЭКСКАЛИБУУУУУР!!!!*схватила и стала тискать*
Akiro Yukio
Живу потихоньку.Думаю,как правильно редактить анкету...
Дурачьё! *ощутимо ткнул тростью по носу* Шизанутее меян не станешь!
да ну, а давай поспорим на что-нибудь? *убирает трость от носа*
Живу потихоньку.Думаю,как правильно редактить анкету...
Ясненько))) Уверен, что ты легко исправишь анку, ня))))
Мака
Я полностью согласен, он мой лучший ученик, и самый верный друг! Один из немногих, кто действительно понял меня! *прослезился*
Daisuke Shirohoshi
*отвернулся* Моя история берет свое начало в двенадцатом веке!
Triela Kotomary*превратился в клинок и расправил крылья света за спиной Триелы* О, юная, прекрасная Повелительница! Ты не ошиблась в своем выборе, я приведу тебя к победе и славе!
Эй-эй! Мое оружие - Дайскэ! *быстро шмыгнула за спину Дайскэ, боязливо выглянула*
Akiro Yukio
да я вообще гений!!!!!
*реакция на слова а-ля прочитала очередную писанину Хроны.В уголок с синим депрессивным лицом*
Зачем я появилась на этот свет....
Triela Kotomary
*не поменялся в лице.* Драсьте, Три-кохай.
Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.