Soul Eater: Next Resonance

Объявление

[реклама вместо картинки]

АДМИНИСТРАЦИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

На данный момент ТРЕБУЮТСЯ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ!

Имеется свободный квест, подробности тут: Побегать за Мэнсоном
ВРЕМЯ: Россия: что тут сказать? Полдень, снег, Чикатило пробегает...
ПОГОДА: Город Смерти: на город опустилась легкая, как обычно европейская зима (черт знает, почему европейская) Кружатся пушинки снега, в воздухе -7... Россия: однако, холодная русская зима... Снега полно, людей под Ростовом оказалось маловато, а на улице мороз -23...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.

vol.1. Ибо открылись.

Сообщений 691 страница 720 из 962

691

*подошла к Кийоши* Хочешь тортика?

692

Akiro Yukio
Ну что же, постараемся. 0о
Excalibur
Да мне пофиг, если честно. И не приставай к моей повелительнице, получишь в глаз от меня. *погладил по голове Триэлу.*

693

Excalibur написал(а):

Я полностью согласен, он мой лучший ученик, и самый верный друг! Один из немногих, кто действительно понял меня! *прослезился*

Понятно все с тобой...

694

Kiyoshi
Дурачьё! *остановил* Сначала поздоровайся, как положено! *отвернулся, в ожидании*

Akiro Yukio
Дурачьё! В глупых спорах нет истины! *отвернулся*

695

Triela Kotomary
*________________* Тортиииииик....
А можно?
Excalibur
О,приветствую вас,великий Экскалибур.*поклонилась.*
Шляпы нет,снимать нечего хDD

Отредактировано Kiyoshi (2009-01-06 21:14:14)

696

Daisuke Shirohoshi написал(а):

Да мне пофиг, если честно. И не приставай к моей повелительнице, получишь в глаз от меня. *погладил по голове Триэлу.*

*улыбка до ушей*

Kiyoshi написал(а):

*________________* Тортиииииик....А можно?

Конечно! *ушла на кухню готовить торт. На дври табличка "не беспокоить". На минутку высунула с кухни голову* А какой торт готовить?

697

Triela Kotomary
А мне тортика? С тебя завтра причитается. ^________^ Кстати, может завтра как-нибудь к тебе заедим и у тебя тортика поедим, а?

698

Kiyoshi написал(а):

да я вообще гений!!!!!*реакция на слова а-ля прочитала очередную писанину Хроны.В уголок с синим депрессивным лицом*Зачем я появилась на этот свет....

^___^ Нани? *смотирт на странную реакцию* неужели у стихов и вправду такая ужасающая сила? 0о

699

А мне тортика? С тебя завтра причитается. ^________^ Кстати, может завтра как-нибудь к тебе заедим и у тебя тортика поедим, а?

Ммм... Посмотрим.

700

Ну что же, постараемся. 0о

^___^

Excalibur написал(а):

Дурачьё! В глупых спорах нет истины! *отвернулся*

Ну и хорошо)))*утопал есть мороженое*

701

Triela Kotomary
со вкусом малиновой стекловаты
Я любой воспринимаю *________________________________*

702

Triela Kotomary
*обратился обратно в более прекрасную форму* Все вы такие! Сначала объятия, потом бросаетесь за спину другому! Более характерное названье вашего рода легкомысленных девиц, при дамах произносить нельзя, но что ж, такие и не достойны быть Повелительницами! *оскорбился* Ох, и это ко мне прикасалось. Думаю стоит принять душ.

Daisuke Shirohoshi
О, молодежь, наглость, грубость. Ничто из этого не выстоит против многовекового опыта и силы. Истинная мудрость приходит позже. Что ж, и я через это прошел. Впрочем, в то время я был поумнее, и учтивее, и куда сильнее, хотя бы подтверждая свои слова действиями. Жаль нынешнюю молодежь. *ткнул тростью в лицо*

703

Excalibur
*Остановил трость.* Ты полегче, коротышка. Я тебе ни какой-нибудь там идиот в очках, а Широхоши Дайскэ!

704

Kiyoshi
О, неужто, в этой пустыне глупости и безнравственности нашелся прекрасный оазис. Ваше приветствие, о, преккрасная дева, для меня как глоток свежего воздуха! *в свою очеред поклонился, сняв цилиндр*

Akiro Yukio
**тихой сапой выкрал мороженное на скорости света, в протиивоположном углу разложил все нужное для чайной церемонии*

705

Daisuke Shirohoshi
Сколько задора, сколько гонору. Похоже, тебя стоит чуть охладить, дерзкий мальчишка. Хотя, как я вижу в тебе нет ни капли истинной силы. *отвернулся* Даже жаль тратить времени.

706

*Лежит на диване и рассматривает потолок*

707

Excalibur написал(а):

**тихой сапой выкрал мороженное на скорости света, в протиивоположном углу разложил все нужное для чайной церемонии*

Ксо! *вщяд другое мооженое и сидит в другом углу и ест*

708

Excalibur
Кто это мне говорит, про силу, нэ? *валяется на подушке и читает. Меланхолично переворачивает страничку.*

709

Excalibur
О,вы меня переоценили.*покраснела*Я очень смущена....Но,к сожалению,мне придется покинуть вас Т________Т
....
Т____Т даже тортик не успею попробовать.Всем до завтра.Меня гонят от компьютера Т________Т

710

Аха, злобный Непись пришОл 8D

711

*С кухни доносились разные звуки: звон посуды, бульканье, топот, и напевание песни Экскалибура. Через полчаса дверь открылась, и оттуда выехал специальный столик с колесиками, на котором было несколько тортов: муравьиная горка, шоколадный торт, клубничный и наполеон. Триэла довольно улыбнулась* Тааак! Накрываем на стол!

Kiyoshi написал(а):

Т____Т даже тортик не успею попробовать.Всем до завтра.Меня гонят от компьютера Т________Т

:'(

712

Akiro Yukio
*перетащил Акиро к себе, чашка горячего, зеленого кофе уже стояла перед ним*

Мака
Похоже настало время чая, не желаете ли присоединитсья?

Daisuke Shirohoshi
*встал на изголовье кровати, одним глазом на Дайске и книгу, застыл*

Kiyoshi
Прощайте, удачи вам. Не забудьте одеть пижаму на ночь!

713

Kiyoshi написал(а):

Удачки тебе и до завтра ^_____^

714

Непись написал(а):

Now, dance, fucker, dance!You never have a chance!

Аааа *____*

Непись
Дурачьё! *ткнул тростью куда придется* Поздоровайся как положиться, и присоединяйся к церемонии!

715

Excalibur написал(а):

Похоже настало время чая, не желаете ли присоединитсья?

Странно ты себя ведешь *Удивилась* Ну не против

716

Triela Kotomary
Экскалиба. Экскалибаа. Фром зе Юнайтед Кингдом! Айм лукинг фо хим! Айм гоинг ту Калифорнья! *протанцевал до Триэлы и вперехватил столик, быстро докатив его до своего угла, вернулся* Приглашаю вас, миледи, к моему чаю!

717

Excalibur написал(а):

*перетащил Акиро к себе, чашка горячего, зеленого кофе уже стояла перед ним*

О, спасибо ^__^ но я предпочитаю пит ьчай в женском обществе, ня))) *стыбзил чай и умотал в свой угол доедать мороженое*

718

Мака
О, чай по всем правилам, это прекрасно! А вобще, я устал нести бред Тт Я ж тоже человек!

719

Excalibur написал(а):

Экскалиба. Экскалибаа. Фром зе Юнайтед Кингдом! Айм лукинг фо хим! Айм гоинг ту Калифорнья! *протанцевал до Триэлы и вперехватил столик, быстро докатив его до своего угла, вернулся* Приглашаю вас, миледи, к моему чаю!

*взяла Дайскэ за рукав и потащила пить чай с Экскалибуром. Усадив возле себя стала резать шоколадный торт* Кто будет?

720

Akiro Yukio
Впервые, это прозвучит правдиво. Дурачьё Оо

Triela Kotomary
*протянул тарелку на трости, попивая свой кофе*

Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Передышка » vol.1. Ибо открылись.