Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Tsubaki Nakatsukasa


Tsubaki Nakatsukasa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Tsubaki /Тсубаки
Фамилия:   Nakatsukasa/Накацукаса

Пол: Женский

Возраст: 16 лет

Рост:174 см
Вес:60
Внешние данные: Тсубаки довольно крепкого для девушки телосложения. Однако на вид она кажется хрупкой.Темные волосы чудесно сочетаются с глазами цвета горький шоколад,  кожа почти молочного цвета контрастирует с волосами,что придает девушке еще большую оригинальность. Всегда чуть удивленный взгляд. Тсубаки внешностью ничем особо не выделяется и не отличается от других девушек своего возраста, единственное чем она может гордиться:это волосами,  длине которых  позавидовала бы любая.
http://s50.radikal.ru/i128/0901/d3/a4ee3625eff5.jpg

Моральные характеристики: Характер у Тсубаки просто потрясающий.Только она может выдержать самоуверенность Блэк Стара . Она старается сделать из парня настоящего воина, но в силу врожденной мягкости это у неё не очень получается. Однако в опасной ситуации всегда проявляет себя, как истинный воин, сильный духом. Для Тсубаки друзья, семья и напарник важнее, чем она сама, посему готова на все, лишь бы спасти их.Старается видеть в людях только хорошее. Верит, что если хорошо постараться, то можно изменить человека и обратить его к свету.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Превращается в любое оружие ниндзя.
** Напарник: Блэк Стар.

Атаки|Техники*:
1. Возможность перевоплощаться в любое оружие ниндзя.
2. Резонанс душ:Резонанс душ превращает Тсубаки в Меч Тьмы — угольно-чёрный клинок, позволяющий контролировать тени и использовать спец-удар «Теневая звезда». Однако эта техника не совсем освоена.

3. Охота на ведьм.
* Уровень резонанса: Колеблется в районе 8.

Отец: Знает лишь о своем принадлежности к определенному клану.

Мать: ..То же самое.

Семейное положение: Не замужем.

Биография: В последствии этот клан был, так скажем, модифицирован Арахной, и с того дня все члены клана стали очень восприимчивы к волнам Кишинов, поскольку яркое демоническое начало дало о себе знать. Брат Тсубаки, Масамуне, пошел по темному пути, и Цубаки потом пришлось его уничтожить, но взамен она получила не только способность демонического клинка, но и подобие силы Кишина, которая может отравить также и Блэк стара.
С Блэк старом они познакомились в день вступления в Шибусен. Тогда он толкнул очень пафосную речь, и Тсубаки оказалась единственной, кто поддержал его. Далее поступила в академию, где, кстати сказать, преуспевала в учебе, в отличии от своего напарника. Так же сдружилась там с двумя повелителями: Макой Альборн и Смертью младшим, ну и соответственно с их оружием: Соул Итером и сестричками Томпсон. Жизнь в академии протекала своим чередом, до тех пор пока ведьма, ранее работающая медсестрой, не решила высвободить кишина-зловещее существо, способное свести в с ума весь мир. Что бы предотвратить его пробуждение 3 лучших учеников, в том числе и Блэк Стар, и их орудия отправились за Медузой (той самой ведьмой) и её сторонниками. Казалось у троицы почти получилось, однако неловкое движение-и пробуждение Кишина стало неминуемо. 

Отредактировано Tsubaki-tyan (2009-01-23 00:28:16)

2

Техники приняты

3

Тсубаки-сан, распишите биографию до "смерти" Медузы.

4

Ладо. Принята. Приятной игры.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Tsubaki Nakatsukasa