Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » По секрету всему свету » Цветы греха


Цветы греха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i070.radikal.ru/0901/f6/bfc4f715f506.jpg

Амстердам, наши дни. Элитный бордель в «Розовом квартале», обслуживающий только самых богатых и искушенных клиентов. Приют за городом, поставляющий в бордель живой товар. Похоть, интриги, грязь… Банальный сюжет, скажете вы?
Тогда почему управляющий борделя спит в гробу?
Зачем воспитанникам приюта лаборатория по производству наркотиков?
Что за карту сокровищ не поделили хозяин клуба и его таинственный деловой партнер?

Хотите заглянуть в нашу игру?

***

Он повел девушку вдоль комнат, про себя молясь о том, чтобы никто из работников не вздумал выйти в коридор. Ему очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из "ночных бабочек" увидел герцогиню. Еще больше - чтобы она увидела их. Михаэль чувствовал себя врачом психиатрической клиники, ведущем совершенно здорового человека вдоль палат с воющими, неадекватными, порой даже буйными пациентами.
Они проходили мимо многочисленных дверей, за каждой из которых что-то невнятно шуршало, слышались тихие голоса, пару раз даже звуки падения. Несомненно, у этого места есть своя собственная жизнь со странным пульсом, состоящим из тысячи звуков, издаваемых теми, кто, собственно, тут и обитает.

***

- Ты ешь, ешь... Знаешь, глупости все это... Да, я ненавижу эту "работу", но спать со всеми без разбору не собираюсь... Лучше уж я буду придирчивой и допущу к своему телу немногих, да и жить буду по правилам. Когда-нибудь я выкуплю себя, а пока буду жить спокойно... Нас здесь кормят, содержат в удобстве, тепле и безопасности. Днем мы можем делать все, что захотим. Посмотри со светлой стороны. А клиенты... Я постараюсь что-нибудь придумать...

***

Перебирая одни и те же бумаги по третьему разу, Марк размышлял о превратностях судьбы. Еще утром в его жизни не было никаких новостей, а сейчас… Забавно, он уже не решится загадывать, где закончится его день – за рулем машины с очередной сигаретой в зубах, в постели, в больнице, а может и в морге. Венки, отполированный гроб, одежда разрезана на спине. Ах, наш город потерял замечательного человека!
Может, мальчишка и прав. Может. Этот его юношеский максимализм временами навязывает ему занятные мысли.

Игра для тех, кто знает, что NC-21 – это не только постельные сцены...
...для тех, кто способен волшебством намеков рисовать прекрасную ложь…
...для тех, кто дает, чтобы взять.

Вы готовы сорвать свой цветок греха?

2

Ссылка на рекламу Soul Eater: Next Resonance на форуме.

Отредактировано Daisuke Shirohoshi (2009-01-29 18:47:06)


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » По секрету всему свету » Цветы греха