Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Акиро Юкио


Анкета Акиро Юкио

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Акиро (слега доработанная версия японского имени Akira - разумный).
Фамилия: Юкио (с яп. – Взлелеянный Богом).

Пол: Мужской.

Возраст: 17 лет.

Рост:180 см, приблизительно.
Вес: 60 кг
Внешние данные: Высокий и стройный юноша спортивного телосложения, по крайней мере на первый взгляд. Не мускулист, но и не дистрофик, на лице всегда легкая, или радостная улыбка. Все бы ничего, был бы Юкио обычным юношей, но нет, есть в нем три вещи, которые сразу бросаются в глаза, точнее две из них сразу бросаются, третья не заметна до поры до времени. Что же может удивить в парне незнакомых с ним людей? А это кошачьи ушки и хвост, которые присущи всем членам клана Юкио, подарочек от прародительницы клана, ведьмы по имени Некоромина Кашудшимири Юкио. Некоромина была ведьмой-кошкой, отчего во всех её потомках проявлялись кошачьи атрибуты – уши и хвосты. Мало кто знает, на правая рука Акиро покрыта странным узором, который проявляется только в те моменты, когда юноша испытывает страх, гнев и прочие негативные эмоции во время битвы. Знак также связан с Кашудшимири, но тут еще сказались гены матери Юкио, но об этом позже. Узор представляет собой странные, черные узловатые линии, буд-то лианы, оплетающие руку парня, вперемешку с изображениями молний и снежинок. Но, так как знак проявляется только во время битвы, в обычной жизни он не виден. Душа Юкио выглядит тоже странно: Фиолетовая сфера с кошачьими ушками, довольной и зубастой лыбой, и расширенной версией узора на правой половине сферы. В остальном же Юкио вполне нормальный человек. Хвост он обычно не скрывает, ибо прятать его не удобно, а уши не сильно выделяются на фоне фиолетовых волос. Передняя челка прикрывает лоб, но на глаза не попадает. Остальные же волосы чуть чуть не доходят парню до плеч. Глаза светло-фиолетового цвета, хвост такого же цвета, как и ушки.

http://i007.radikal.ru/0806/e8/e3285c007471t.jpg

Моральные характеристики: Когда речь заходит об Акиро, на ум приходит такие слова, как: неугомонный, позитивный и слишком энергичный. И вправду, Юкио не так то просто заставить сидеть и ждать, он человек действия. Обожает шумные и веселый компании, часто смеется и ведет себя опрометчиво. Акиро сперва делает, потом думает. Его девиз – «Не тормози и не действуй!». Юноша, особенно в битвах, предпочитает осаждать врага неожиданными действиями, даже не обдумывая их возможные последствия, а зачем? В обычной жизни, парень крайне надоедлив своей неуемной жаждой действия, отчего часто получает по ушам, все-таки не все привыкли действовать необдуманно. Но Юкио крайне преданный друг, потому, когда речь заходит о здоровье близких ему людей, он будет биться за них до конца, вырывая победу даже ценой своей жизни. Но нельзя упускать метку, что у него на правой руке располагается. Дело в том, что помимо силы, о которой будет указано ниже, она воздействует на психику юноши, делая его неуравновешенным, слегка шизнутым. Метка вырывает на поверхность всю ту тьму, что скрывается в глубине сердца парня, отчего он может, применяя силу своей матери, вдруг стать неуправляемым и жаждущим крови «монстром». В таких случаях ему надо просто хорошенько вдарить по голове, а лучше швырнуть в стенку пару раз, дабы парень успокоился (хотя он может просто начать тупо атаковать врага, желая побыстрее его прибить, и все. Но может и накинуться на своих друзей). Но, так как подобные проявления бешенства, происходят крайне редко, юноша обычно остается источником вселенского позитива, и обожателем сладостей, и клубнички (его любимые лакомства).

Оружие* +  |  Повелитель* +   |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Не решил, да и все равно буду искать себе напарницу-оружие, потому ставлю тут прочерк.
** Напарник: Напарника пока нет, но мне нужен игрок, девушка, на роль напарника-оружия. Форма оружия – любая, по желанию напарницы.

Атаки|Техники*:

Метка ведьмы, танцуй, дэнсэй (電) (молния, вспышка) – пробуждая в себе силы своей матери – ведьмы, Акиро может концентрировать в правой руке свою душу, точнее её часть, превращая её в разряд черной молнии, которой Юкио усиливать атаку оружием, или применять (навык будет выучен по ходу игры) особый удар. Минус этой техники – после первого применения рука начинает жутко болеть, и появляется шанс временно сойти с ума. Эта магическая техника, позже, позволит Юкио применять Резонанс Душ, соединяя силу своей напарницы-оружия и магию темной молнии.

Когда в правой руке Акиро собираются черные молнии, он может нанести сильный удар по душе противника, просто ударив его правым кулаком. В общем, это обычная духовная атака, но несет свое название «Witch hit», и при ударе из тела врага вырываются черные молнии, которые и ранят его душу, одновременно усиливая сам удар, так что лучше под этот удар не попадаться.

Неко, неко, неко, когти тьмы – Еще одна техника Акиро, тоже с применением своей души. Душа формирует на когтях юноши, которые он часто выпускает в битве, духовные, фиолетовые когти, которые чуть чуть длиннее настоящих. Такими когтями юноша атакует, нанося режущие раны-царапины по врагу. Когти легко оставляют следы на камне, правда юноша еще очень слаб и юн, чтобы резать когтями сталь. Но и нынешнего уровня техники хватает для того, чтобы обороняться и атаковать тех, кто готов стать яйцом кишина, да и против других врагов когти эффективны. От когтей исходят черные волны, следы от когтей, так, красивый «эффект» техники.

Так же способен видеть души других людей, чувствовать души на расстоянии. Резонанс душ пока не достигнут, будет разработан по мере игры.


* Уровень резонанса: 6.

Отец: Такехико Юкио - обычный человек-кот из клана Юкио.

Мать: Накэма Ариканэтт Юкио – ведьма, ставшая членом клана Юкио после того, как вышла замуж за Такехико.

Семейное положение: Несовершеннолетний/не женат/в активном поиске спутницы жизни/родителями пока ни с кем не помолвлен (пока что…)

Биография: Акиро родился в довольно старом, если не древнем, клане Юкио. Клан происходит от ведьмы Некоромина Кашудшимири Юкио, что отказалась от жизни настоящей ведьмы, соединив свою дальнейшую судьбу с простым человеком, которого полюбила. С тех пор и существует клан Юкио, где каждый несет в себе кровь и силу Некоромины, что выражается в метках ведьмы и кошачьих ушах и хвосте. С детства юноша тренировался со своим отцом, у которого была сила Глаза Ведьмы. У каждого в клане Юкио, точнее у каждого мужчины, была особая метка на теле – Метка Ведьмы, дающая им часть силы Кашудшимири. У Акиро была Правая Рука Ведьмы, у отца Глаз Ведьмы. Отец мог видеть слабые места своих врагов, а также видеть и чувствовать их души на большом расстоянии, Акиро же мог призывать силу своей матери – управления черными молниями. Мать Юкио была, когда-то, ведьмой, но позже она решила закончить свою жизнь ведьмы и начать новую, спокойную жизнь. Так она и встретила Такехико Юкио, а позже вышла за него замуж и стала членом клана Юкио. То, что женой Такехико была ведьма не удивило никого, это было нормально для клана, очень многие из этого клана женились на ведьмах, своего рода необязательная и негласная традиция. Если в семье рождалась девочка, то она становилась ведьмой, из-за силы Некоромины. Если же рождался мальчик, то его воспитывали наследником клана. Но у Накэмы и Такехико родился сперва Акиро, а позже его сестра, которую он никогда не видел, так как их разлучили в детстве, дабы она стала, в будущем, ведьмой. (если кто-то захочет играть роль сестры-ведьмы, то буду только рад, ник любой).
До 16 лет Акиро спокойно жил своей жизнью, совмещая обычную учебу с тренировками. Ему, строго воспрещалось призывать силу своей метки, так как она воздействовала на психику и душу Юкио. Но однажды в особняк клана ворвалось странное существо – монстр, точнее тот, кто был готов стать яйцом кишина. В особняке никого не было, почти, в этот день. Лишь несколько членов клана и сам Акиро дали отпор монстру, но он был слишком сильным. Почти все погибли, многие были ранены. Но когда из академии за монстром, наконец, пришли разобраться, он уже был готов убить Акиро. Когда его попытались убить, монстр дал сопротивление, остановив атаку учеников академии. Положение казалось безвыходным, пока помещение не начало сиять, точнее свет стали литься от правой руки Акиро. Юноша, желая спасти всех, кто еще был жив, нарушил правила и применил свою силу. В тот момент он впервые столкнулся со своим вторым «Я», той тьмой, что живет в нем. О том вечере известно лишь то, что Юкио, придя в ярость, накинулся на монстра и отрубил ему руки своими когтями, после чего нанес удар при помощи техники «Witch hit». К сожалению монстр не умер тогда, а, частично регенерировав, бросился на Акиро, но его уже успели остановить ученики академии. Они, воспользовавшись ослабленным состоянием монстра, смогли убить его. Но потом Акиро было накинулся на учеников Академии, но его связали члены клана, что еще были в сознании, и успокоили юношу. Когда он пришел в сознание на следующий день, он уже ничего не помнил о своем поступке. Позже его навестили родители, передав парню письмо из академии, где было приглашение стать учеником. Акиро, решив, что быть учеником Академии его судьба, покинул особняк клана и отправился в Город Смерти. Прибыв туда, он узнал о существовании Мастеров и Оружия, так же он выяснил, что его душа была душой Мастера, но из-за его родства с ведьмами, да еще и не человеческая часть души, точнее кошачья часть, осложнили поиск напарницы-оружия, отчего Акиро до сих пор, являясь учеником Академии, ищет себе напарницу…

Отредактировано Akiro Yukio (2008-12-28 10:12:31)

2

Техники принимаются. Над резонансом душ думайте (не забываем, что так просто резонанс высокого уровня не достигается изначально)

3

Akiro Yukio написал(а):

Отец мог видеть слабые места в душах своих врагов

Не мог. У души нет слабых мест. Слабые места есть у людей и их психики.

Akiro Yukio написал(а):

Акиро же мог призывать силу своей матери – управления черными молниями

Вы должны понимать, что наследованием передается сама способность, а не умение ее применять. На заметку.

Akiro Yukio написал(а):

О том вечере известно лишь то, что Юкио, придя в ярость, накинулся на монстра и отрубил ему руки своими когтями, после чего нанес удар при помощи техники «Witch hit».

Именно следуя из написанного мною выше, быть такого не могло.
Монстр соответственно не собачка. Тоже как бы на сражение горазд.
Перерубил чуть ли ни весь клан, а тут хрясь и мальчик, явно тренировавшейся меньше взрослых членов клана, зарубил обидчика.
Не катит. Правьте. Далее посмотрим...

4

Takato Stein написал(а):

Техники принимаются. Над резонансом душ думайте (не забываем, что так просто резонанс высокого уровня не достигается изначально)

Как найдется напарница, с ней будем думать над резонансом, а уже его самого потом когда-нибудь и достигнем)

Black Star написал(а):

Не мог. У души нет слабых мест. Слабые места есть у людей и их психики.

Здесь имелось то, что есть точки, где воздействие духовной атакой будет наиболее эффективным, но сейчас исправлю это)

Black Star написал(а):

Вы должны понимать, что наследованием передается сама способность, а не умение ее применять. На заметку.

Это понятно, потому от применения силой и вырывается темные аспекты души персонажа)

Black Star написал(а):

Именно следуя из написанного мною выше, быть такого не могло. Монстр соответственно не собачка. Тоже как бы на сражение горазд. Перерубил чуть ли ни весь клан, а тут хрясь и мальчик, явно тренировавшейся меньше взрослых членов клана, зарубил обидчика.Не катит. Правьте. Далее посмотрим...

Да, как-то накасячил, гомен, сейчас поправлю) Но надо учитывать, что у других членов клана, при использовании силы метки ведьмы, ничего с психикой не делалось, а в случаи Акиро...тот может с катушек слететь, что тогда и произошло, в общем сейчас поправлю.

Простите, что раньше не исправил, не сразу заметил того, что Вы ответили в анкете >.<

5

Все, все подправил) Теперь жалкая душонка и победа над монстром на счету Академии)

6

Ну вот и умницу. О чем бишь я... А! Принят. Удачной игры. Оружие мы тебе найдем.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Акиро Юкио