Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Триэлы Котомару


Анкета Триэлы Котомару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Триэла (Triela)
Фамилия: Котомару (Kotomary)

Пол: женский

Возраст: 16 лет (17 Сентября)

Рост: 165 см.
Вес: 50 кг
Внешние данные: Для своих 16 лет Триэла довольно не высокого роста. Телосложение среднее, не атлет и не гимнастка. Пока что еще в стадии «гадкого утенка»: немного полновата, прыщи на лбу, веснушки под глазами. Но через годик другой обещает стать красавицей. Лицо круглое, загорелое. Довольно высокий лоб, который не прикрывает челка, так как ее нет. Волосы прямые, в теплую погоду хорошо вьются на концах. Волосы доходят до плеч, янтарного цвета. Глаза небесно голубые в черный горошек. Мама француженка, что объясняет цвет глаз, а цвет волос достался от отца, в чьей крови были греки. Уголки рта приподняты, из-за чего кажется, что она всегда слабо улыбается. Одевается Триэла в самые разные яркие футболки или майки. Сверху любит носить красную куртку с капюшоном, вокруг которого мех, и с рисунком головы львицы на спине. Чаще всего носить голубые джинсы и черно-белые кроссовки. На левой руке красные, спортивные часы. Иногда носит обруч с бирюзовой бабочкой с левой стороны

Моральные характеристики: Довольно милая девушка с аристократическими манерами. Ей нравится вести себя как леди, употреблять в разговоре французские фразочки, очаровывать окружающих. Но чаще всего такое происходит только на банкетах или званых вечерах, что происходит, к огромному ее огорчению, не часто. В остальных случаях она совсем другая. В первые минуты знакомства она может показаться скромной и стеснительной. Триэла очень вежлива к старшим и незнакомым людям. Умеет хорошо разбирается в людях, может в полуслова понять настроение собеседника, увидеть, что его волнует. Не всем, правда, это нравится, поэтому она очень осторожна в словах. Триэла ненавязчива, если у собеседника нет настроение говорить – она улыбнется, извинится и уйдет. Может, поэтому ее все и любят и многие (точнее один Дайскэ) терпят. Девушка любит готовить, но об это позже. На кухне она хозяйка, поэтому за любое вмешательство со стороны может хорошенько врезать сковородкой. В ней как будто просыпается какой-то дьявол. К сожалению, во время битв такого не происходит. У нее не появляется желание убивать, не считая «яиц кишина» и ведьм. Со вторыми пока не сталкивалась. С противниками-повелителями она осторожна, пытается сражаться аккуратно, без особой крови. Часто это становится причиной поражения. Когда она причиняет боль другим, словом или действием, ее раздирает совесть. Пробудить в ней жалость так же очень легко. Триэла комплексует из-за своего роста. Если намекнуть – "кухонный дьявол" (так было названо состояние бешенства девушки) вновь проснется.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: коса
** Напарник: Есть, Дайскэ Широхоши

Атаки|Техники*: никаких особых техник, обычное "махание" косой. Во время резонанса Триэла использует "огонь души". Та же техника "Охота на ведьм" с приставкой "Очищающий огонь". Коса, помимо того, что становится как полумесяц, становится красной, как будто накаляется (что в общем то и происходит). Дыхание души перемешивается с огнем души и эта гремучая смесь летит в противника.
* Уровень резонанса: 7,5

Отец: Тамаки Котомару

Мать: Жанет де Лионкур

Семейное положение: Не замужем

Биография: Триэла родилась в Париже. Ее мама и папа были поварами, одними из лучших в городе. У них была кондитерская фабрика и ресторан. Мать Триэлы, Жанет, была поваром в третьем колене. Она утверждает, что их предки готовили у самого короля, чему девочка свято верила. Отец, Тамаки Котомару, познакомился с Жанет в академии поваров. Они были одними из лучших, полюбили друг друга, поженились. Через год родился старший брат девочки, Никко. А через два года и сама Триэла. Дети росли как короли: большой особняк, верховая езда, фехтование, домашнее обучение. Правда, детские беззаботные годы длились не долго. Когда Никко исполнилось 10, родители стали уговаривать его пойти в академию поваров. Он упирался всеми ногами и руками. Почему – никто не мог понять, пока однажды не оказалось, что он повелитель. Тогда родители, смирившись, отдали его в академию Шинигами, а через два года Триэла пошла учиться на повара вместо него. Она знала, что тоже может быть повелителем, как брат, но готовить ей нравилось куда больше. К тому же, она обещала родителям, что не бросит учебу. В тринадцать она была лучшей ученицей и была готова даже делать маленькие приемы. Тогда же зародилась любовь к этикету и балам. Триэла сделал для себя открытие – огонь души, что шел от сердца. Этот огонь переходил к еде, делая ее безумно вкусной. Девочка рассказала об этом брату, надеясь, что у него тоже он есть, и Никко сможет использовать ее во время битв. Но у него, почему-то, огня не оказалось. Родители объяснили, что нужно разрабатывать эту технику. Эта техника была у прадеда Тамаки. Он тоже был повелителем, повелителем посоха. При резонансе из набалдашника в форме головы львицы шел огонь. Прадед быстро собрал все души и стал Шинигами. Дети его, к сожалению, были обычными людьми. И вот, он снова проснулся с Триэле. Она разбудила ее, обучаясь готовке. Прошло еще время, Никко и Дайскэ не могли больше быть парой. Никко очень переживал из-за своей силы, но больше не хотел видеть свое оружие. Сестру не слушал. Тогда Триэла попыталась поговорить с Дайскэ, но их застал доктор Франкен Штейн, которого что-то заинтересовало в девочке. Он предложил Триэле попробовать руководить Дайскэ. Их дыхание душ неплохо совпало. Триэле понравилось руководить оружием, она попросила поучиться недельку в академии. Обучение ей понравилось еще больше. Со временем, она стала узнавать о Дайскэ больше, пыталась стать заменой Никко. Брат же удалился на поиски нового оружия. Сейчас Триэла и Дайскэ только начинающая пара, к тому же, Триэле надо нагнать много материала. Усердные тренировки, как она считает, сделают из них лучших. Ее цель – стать другом Дайскэ и сделать из него косу смерти.

2

Техники принимаются

3

Принята. Вопросов не имею.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Триэлы Котомару