Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Maka Alban


Maka Alban

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мака (Maka)
Фамилия:
Албан (Alban)

Пол:
Женский

Возраст:
14-15 лет

Рост:
170 примерно
Вес:
примерно 45-46 кг
Внешние данные:
Девушка среднего роста, возраста и веса. Округлые черты лица придают ощущение невинности, а зелёные глаза на пару с волосами цвета соломы вообще отбивают впечатление взрослости. Часто дружелюбно улыбается с книжечкой в руках xD. Итак, переводим взгляд вниз. Первое, что мы видим, это отсутствие груди под белой рубашкой и жилеткой под цвет волос, на шее болтается бело-зелёный галстук. Мака худенькая просто до неприличия. Худющие ножки вырастают из области, которая закрыта короткой красной клетчатой юбочкой. На ногах массивные с виду чёрные ботинки с железными вставками. Часто поверх всего вышеперечисленного надевает длинный чёрный плащ, а на руки-перчатки.

Моральные характеристики:
Мака очень серьёзна, старательна, строга, но в то же время очень добра и общительна. Она хочет быть лучшей, как в своё время её мать и делает всё, чтобы добиться этого. Так сильно хочет стать сильнее, что порой переходит границы. Считает себя виноватой в ранении Соула, полученного во время сражения с Хроной. Теперь же дружит со своей противницей. Ненавидит своего отца и считает его коварным изменщиком. Любит готовить, хоть и не умеет, любит читать, иногда ревнует Соула к Блэр. Иногда проявляет садизм по отношению к родным и близким, долбя их книжкой, особенно из-за колкостей по поводу груди. Мака одна из самых лучших учениц Шибусена.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Коса
** Напарник: Соул

Атаки|Техники*:
Способность видеть души
Атака косой(больно, нэ? оО)
Удар ногой с разворота(это наверное тоже больно xD)
Удар книгой (это я люблю испытывать на Киде^^)
___
Резонанс Душ
Охота на ведьм

* Уровень резонанса:
колеблется от 7 до 8

Отец:
Спирит

Мать:
Ками Албарн

Семейное положение:
Не замужем XD

Биография:
Мака дочь нынешней косы смерти и его бывшей повелительницы. О девочке много заботились и никогда не оставляли без внимания. Воспитывалась она в основном матерью, хотя папа тоже делал большой вклад. Мака успешно поступила в Шибусен и познакомилась с Соулом, который изначально ей понравился. Он стал её оружием. Жизнь вроде была неплохо налажена, но...видимо семьи не бывают крепкими и родители Маки развелись. Мать после развода покинула Город Смерти, оставив дитятю с отцом. После этого Мака невзлюбила Спирита, ибо считала, что развод состоялся из-за "бабничества" папани. Как бы он не пытался подлизаться, дочь оставалась непреклонна в своём отношении. Но сейчас не об этом. У девушки и Соула набралось целых 99 душ и требовалась душа ведьмы. Ну конечно же они пошли искать её. Ведьмочка всплыла в виде Блэр, которая мало того, соблазнила Соула, но и оказалась кошкой! А потом на голову душевная парочка (Мака и Соул)  забрали девушку к себе на проживание.  Естественно, пришлось опять собирать души. Дальше идёт слишком много биографии в её жизни, поэтому лучше кратко перечислить основные воспоминания. Итак...Когда однажды при бое с Хроной, Соул получил ранение, то Мака долго убивалась, виня себя. Подружиться с этой девушкой юная Албарн смогла только при следующем бое в подземелье Шибусена, когда требовалось остановить Кишина. С помощью чёрной крови, Мака нашла душу Хроны и попыталась понять её. Как видите, теперь они в дружбе, а Рагнарёк стал какой-то мелкой палочкой xD И вот последнее событие (это то, докуда я досмотрела), это побуждение Арахны. Т. к. Кишин жив, да и Арахна вылезла (к счастью, Медуза теперь мелкая *___*) Шибусен тоже достаточно тяжело перенёс эту новость...вот пока что и всё...

2

Мааака.... *Сияет, как хорошо начищенная сковородка*. Наконец-то у нас есть Мака! =З

Принята. Приятной игры, мэм!


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Maka Alban