Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Рукописи » Змей и Триэла by Felida


Змей и Триэла by Felida

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Откашлялась* И так, мои персонажи по Сол Итеру. Чтоб никто не удивлялся - мой творческий псевдоним Фелида (да и вообще мой любимый ник  :dontcare: ).

2

Анкета Змея

Имя: Змей (Snake)
Фамилия: Безкожий (Skinless)
Возраст: 15 лет (26 Декабря)
Внешность: парень довольно высокий, худощавый. Кожа бледная. Глаза большие и ярко зеленые. По виду не скажешь, что физически хорошо развит, скорее хочется сказать дистрофик.  Волосы белые, короткие. Большой рот, чаще всего изображает равнодушие или самодовольную ухмылку. Одет в белый свитер с воротом, закрывающий все горло. На ногах черные джинсы и коричневые ботинки. Из аксессуаров ничего не носит, опознавательных знаков тоже нет.
Характер: тихий, замкнутый, ко всему с виду равнодушный. Говорит мало, вяло. Но если затронуть тему, которая его на данный момент интересует, можно услышать от него интересные, порой необычные рассуждения. Так же не прочь поговорить о собеседнике, особенно всякие гадости, дабы позлить. Когда слышит что-то на свой счет, обычно не реагирует. Змей не рыцарь на белом коне, что рвется спасать всех и вся, или преданный друг, готовый отдать за него жизнь. Живет ради своей выгоды. Иногда нарушает законы, но не считает это преступлением. Просто делает то, что хочет. Довольно умный, хорошо работает логика.
Оружие: превращается в хлыст судьбы. Рукоять очень тонкая, в длину сантиметров двадцать. Белая, на ощупь как отполированное дерево, хотя в руке совсем не скользит. Набалдашник в виде головы змеи с парой изумрудов вместо глаз. Веревка бича черная, очень крепкая, кожаная. Она вымазана в яде, парализующий все тело минут на десять. Особо сильных противников просто на время ослабляет, может даже создать дисбаланс между душами. Веревка длиной метров десять, но способна увеличивать дистанцию еще на десять. При резонансе душ хлыст превращается в черного дракона с парой кожаных крыльев и белой головой и шеей. Дракон размером с тяжеловоза. Главная атака – огонь души. Резонанс длиться десять – двенадцать минут. Максимум пятнадцать.
Отношение к повелительнице: Змей командует Триэлой, как будто он повелитель, а не она. Не кричит на нее, говорит все спокойно, повелительным тоном. Ее мнение его интересует мало, хотя довольно часто и прислушивается к ней. Триэла для него скорее как младшая сестра, хотя он особо о ней не печется. Из-за этого они часто проигрывают. Змей хочет, чтоб она вела себя тверже, это и есть причина такого отношения. Он хочет себе сильного повелителя, но никто пока так хорошо не подошел, как Триэла. Где-то в глубине души любит ее. Но предпочитает цитировать «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Отредактировано Triela Kotomary (2009-01-03 14:52:00)

3

Анкета Триэлы

Имя: Триэла (Triela)
Фамилия: Котомару (Kotomary)
Возраст: 13 лет (17 Сентября)
Внешность: не высокая девочка, стройная, симпатичная. Глаза голубые. Волосы светлые, на солнце отливают золотом. Немного вьются на концах и доходят по плечи. Челки, скрывающей высокий лоб, нет. Носит красный обруч с белой бабочкой с левой стороны. Круглое, вечно улыбающееся лицо. Девочка как будто сияет. Одета довольно грубо: белая блузка, черные штаны. Носит красный плащ с большой фиолетовой бабочкой на спине. На шее носит такую же, но золотую бабочку.
Характер: Впервые минуты знакомства может показаться робкой. Она очень вежлива ко всем незнакомым. Умеет вести себя как истинная леди. Триэла любит совать свой нос куда не следует, из-за чего часто попадает в переделки. В ответственные минуты становиться очень серьезной. Начинает очень осторожно подбирать слова, продумывать шаги наперед. Это касается и битв. Но если что-то идет не так – может сглупить и все пойдет наперекосяк. Легко находит с людьми общий язык, даже с самыми замкнутыми. Она как будто видит людей насквозь. Чувство у нее выше над разумом. Она старается не убивать, не считая яиц кишина и ведьм, хотя до вторых дела не доходило. Человек преданный, готовый помочь, не щадя себя.
Оружие: Повелительницы хлыста судьбы. Она руководит им, как гимнастка, легко раскручивает вокруг себя и наносит сокрушительные атаки. Так хорошо использовать его для защиты. В рукопашном бою, правда, драться для нее очень сложно. Она не перестает пытаться превратить Змея во что-то, с чем можно сражаться вблизи, но пока безрезультатно. Во время резонанса сидит на спине Змея. Если слезет – резонанс прервется. У Триэлы огромная душа, так что со Змеем они создают огонь души, который по мощи превосходит дыхание души. Создать его сложнее, но у пары проблемы не возникают.
Отношение к оружию: Довольно сложные из-за замкнутости Змея. Триэла с ним очень осторожна, старается говорить так же мало, как он с ней, и по делу. Но порой ее прорывает, и она болтает обо всем на свете. Ответом ей чаще всего остается молчание. Порой, правда, Змей лениво отвечает или просит заткнуться. Триэла не него никогда не обижается, что бы он ей не говорил. Она не против того, что командует он. Ее цель – стать для напарника другом и сделаться сильнее. Последнюю цель Змей одобряет.

Отредактировано Triela Kotomary (2009-01-03 14:52:16)

4

Бой с Солом и Макой

риэла робко глянула на Змея. Тот поймал ее взгляд.
- Уверена? – задумчиво спросил он.
Девочка кивнула, лицо ее посерьезнело. Змей, увидев эту перемену, прикрыл глаза. Она настроена драться. Он оценивающе посмотрел на Маку и Сола. Пожиратель оскалился, предвкушая битву, Мака тоже выглядела уверенно. Змею давно хотелось глянуть на эту пару в действии. Говорят, мать Маки была лучшей в академии. Да и сама повелительница косы Сола на тестах заняла первое место. А тут еще такая возможность сразиться самим. Пожалуй, нужно было радоваться, но Змею почему-то весело не стало.
- Давай отступим, - скорее поставил точку, а не предложил он. Развернувшись, пошел прочь, зная, что Триэла его сейчас догонит и они уйдут. Ему было почти плевать, что о них подумают. Сейчас хотелось пойти домой, лечь на диван и вздремнуть.
Триэла разочаровано посмотрела ему в спину. Мака и Сол удивленно переглянулись. Сол вспылил.
- Вообще-то повелитель решает, а не оружие! Что, струсил?
Змей остановился. Развернулся.
- Не боюсь, - бросил он. Лицо парня оживилось, кажется, слова его задели. Триэла немного удивилась такому поведению напарника, хотя уже привыкла ожидать от него чего угодно. Чувствуя напряжение в воздухе, она помешкала, но все же подбежала к Змею. Взяла его за руку.
- Давай сразимся! Мы победим! Ну, пожалуйста!
Змей, поморщившись такому обращению, оттолкнул ее руку. Но девочка не переставала смотреть умоляюще прямо в его зеленые глаза. Он, фыркнув, поднял взор на Сола.
- Хорошо, сразимся. Но если я выиграю – отдашь мне все свои заработанные души.
- Идет! Мака?
- Да.
Сол превратился в косу и упал в руки Маки. Змей превратился в хлыст. Триэла, надев черную перчатку на левую руку, взяла его за рукоять. Раскрутила вокруг себя, как раскручивают гимнастки ленточку, и ударила по земле, создавая звучный свист.
- Вперед, Сол!
Мака помчалась на Триэлу, готовясь к ближнему бою. Триэла, сощурившись, пустила конец хлыста в Маку. Девочка создавала множество поворотов и взмахов, раскручивая веревку, отчего та казалось живой. Управляя таким оружием нужно уметь предсказывать движения противника, так как каждый взмах подобен импульсу, и чем больше радиус атаки, тем дольше импульс идет к нему. Триэла долго тренировалась такому видению боя, со временем даже неплохо начала разбираться в людях. С Макой она справлялась очень даже не плохо. И хоть коса отражала самые болезненные удары, защищая свою повелительницу, они так и не подошли достаточно близко.
Триэла попыталась обвить плеть вокруг ноги Маки, но та вовремя подпрыгнула в воздух и приземлилась еще на дальнее расстояние.
- Что будем делать, Сол? Они не подпускают нас ближе, чем на пять метров!
- Попробуем еще раз! – упрямо ответил ей он, отображаясь на поверхности лезвия. Сола кое-что беспокоило. Каждый раз, когда он соприкасался с веревкой хлыста, он чувствовал нечто странное. Не боль, но что-то, от чего начинала кружиться голова.
- Мака… Будь осторожней. Что-то в хлысте не так.
Повелительница кивнула.
- Поняла. А теперь – вперед!
Мака снова помчалась на Триэлу, но на этот раз с какой-то дикой скоростью. Триэла удивленно замерла.
- Атакуй! – крикнул Змей. Его голос тут же вывел девочку из оцепенения. Больше того – прибавил сил. Она снова пустила конец веревки в противницу. Сначала слева, потом справа. Оба раза Мака отразила, не сбавляя скорость. Тогда Триэла нацелилась в ноги, но Мака уже подпрыгнула, избегая его. Она, замахнувшись косой, падала прямо на Триэлу. Девочка, стиснув зубы, сумела достать хлыстом до щеки Маки, оставляя счесанную рану, из которой, правда, пошла кровь. Но это не остановило повелительницу косы. Расстояние уменьшалось, но Триэла не шевелилась, будто так и ждала этого удара, который мог разрезать ее на две части. Мака уже готова была нанести удар, как неожиданно тело обмякло, и удар пришелся на пустое место.
Опираясь на косу, как на палку, она пыталась встать. Ноги подкашивались.
- Что это…
- Мака, ты как? – Сол превратился в человека, подставляя своей повелительнице спину.
- Держись!
- Тяжело… Двигаться… - тихо ответила она, не переставая пробовать встать.
Триэла, отойдя на безопасное расстояние, глядела на противников с сожалением. Змей тоже следил за ними. Эта смешная опека друг о друге, банальные фразочки, глупая сентиментальность в голосе… ему стало противно.
- Добиваем, - скомандовал он. Триэла поняла, что он хочет сделать. Ее душа запротестовала.
- Но они и так слабы, Змей. Мы победили.
- Нет! – к всеобщему удивлению Мака с трудом стала подниматься. Вытянув руку перед Солом, запрещая ему помогать, она поднялась самостоятельно. Змей так и думал. Яд не парализует ее надолго, максимум это помогло увернуться от той атаки. Так и случилось. Триэла же одновременно обрадовалась, что им не придется добивать ослабевших противников, считая это не честным, и почувствовала грусть, что придется продолжить бой.
- Похоже, яд не подействовал…
- Вижу. Используем это.
Девочка, закрыв глаза, кивнула.
- Резонанс душ!
Хлыст стал изменяться, рукоять вытягиваться, увеличиваться. Черная веревка тоже увеличивалась, и через несколько секунд перед Солом и Макой стоял черный дракон с белой головой и шеей и с яркими, зелеными глазами. На спине у него сидела Триэла.
Мака и Сол очень удивились увиденному. Никогда раньше они не вдели, чтоб при резонансе оружие принимало форму живого существа. Первым очнулся Сол.
- Мака, давай!
- Да. Резонанс душ!
Не менее быстро напротив Триэлы и Змея стояла Мака, вооруженная улучшенной косой. Дракон запрокинул голову, набирая легкие воздуха.
- Огненная сфера!
- Охота на ведьм!
Две силы: огонь души и дыхание души слились воедино. Змей и Триэла против Сола и Маки. Ничья сторона не сбиралась проигрывать. Постепенно, шаг за шагом наступала Мака. Змей начал пятиться. Триэла нагнулась к его правому глазу.
- Взлетаем!
- Не уйдете! – закричала повелительница косы, и импульс души достиг своей цели, ударив дракона в грудь. Дракон взревел, заглушая крик Триэлы. Удар раскидал их в разные стороны. Дракон вновь принял форму хлыста, а потом парня. Змей лежал на животе, не шевелившись. Триэла врезалась в стену дома.
Битва происходила на окраине города, в заброшенной части, так что их мини взрыв никому плохого не сделал. Перед глазами Триэлы поплыло, тело стало неприятно слабым и истощенным. Хотелось вот так и остаться лежать, заснуть… Но частица ее сознания а так же боль из правого бока не давала так поступить. Опираясь о стену, она поднялась, огляделась. Найдя своего напарника взглядом, тут же пошла к нему. Ее грызла совесть, хотя, в принципе, она не была виновата. Упав на колени, стала трясти Змея за плечи.
- Змей, очнись… - она глянула на свою руку. Та была красной. Это была та рука, которой она придерживала бок…
«Я ранена?» - эхом пронесся вопрос, сам не понимая, был ли он вопросом вообще.
- Не трогая меня, - тихо сказал парень, приподнимаясь на локтях. Из его левого виска тонкой струей текла кровь. Он, не глядя на Триэлу, посмотрел на противников, стоявших не далеко от них. Мака выжидала, держа Сола опущенным, но наготове. Кажется, они очень надеются на окончание боя.
Змей поднялся на ноги, Триэла последовала его примеру.
- Черт, а он еще двигается, - ворчливо отозвался Сол. Мака приготовилась к новой атаке.
- Триэла, повторим резонанс, - скомандовал Змей, превращаясь в хлыст. Девочка взяла его за рукоять, перевернула, и как-то глупо посмотрела на набалдашник в виде головы змеи. Резонанс… Нет, она сейчас его не сможет сделать. Да и Змей ослаб. Раскрутив веревку вокруг себя, она приняла защитную стойку. Для Маки это был сигнал, она тут же помчалась на противников.
Повелительница косы смогла подойти близко, но хлыст с огромной скоростью раскручивался вокруг Триэлы, создавая барьер, проникнуть через который было практически невозможно. Такая защита очень быстро выматывала. Обе пары устали, но в Маке будто загорелся огонь. Выбрав момент, она тут же исчезла, и появилась за спиной Триэлы. Не медля – прорвалась через защиту и ударила тыльной стороной косы ей в спину. Повелительница хлыста судьбы упала, но свое оружие не выпустила, крепко держа его в трясущейся руке. Мака сверху вниз посмотрела на противницу, замахнулась косой.
- Вы проиграли, сдавайтесь.
Триэла, сев на земле, обратилась к напарнику.
- Что делать?
- Я уже сказал.
- Но мы на прицеле, это же самоубийство…
Глаза змеи засверкали. Триэла сосредоточилась.
- Резо…
- Слишком поздно! – она подпрыгнула высоко вверх, замахнулась косой, и стала с огромной скоростью лететь на Триэлу. У девочки не было сил, времени и желания уйти от удара. Она просто закрыла глаза, расслабилась, приготовившись к огромной порции боли.
Удар вышел сильный, создав огромное облако пыли. Когда пыль стала развеваться, Мака смогла увидеть результат своей работы. Результат равнялся нулю.
- Мака, сзади!
Она резко развернулась, сжимая в руках рукоять косы. Позади них в нескольких метрах стоял Змей. Понятно это стало, когда пыль немного улеглась. Потрепанный, в мелких царапинах, он выглядел мертвенно спокойно, будто битвы никакой и не было. Глаза не выражали ровным счетом ничего, поэтому невозможно было сказать, о чем он думал.
- Мы проиграли, - равнодушно отозвался он. Мака выпрямилась. Ее стал мучить вопрос, когда он успел увернуться.
«Странно… У них не хватило бы времени уйти. Хотя… Точно, Триэла ведь не прикрывалась им. Неужели она…»
Сол превратился в человека и встал рядом с ней.
- А где твоя повелительница? – спросил он. Мака напряглась, догадываясь об ответе. Эту команду назвать сплоченной было сложно, так что она подозревала, что Змей мог позволить своей повелительнице просто умереть.
Змей, помедлив, подошел к ним. Как из тумана, он вышел к противникам, держа в руках Триэлу. Глаза девочки были закрыты.
- Она просто спит, - ответил на немой вопрос взглядов Маки и Сола. Повелительница косы кивнула. Чему-то улыбнулась.
- Ладно. Идем, Сол.
- Погоди-ка, а как же наш выигрыш? – весело спросил он, предвкушая множество вкусных душ.
Змей моргнул.
- Я тебе ничего не должен.
- А пари?
- Он был односторонний. Если бы я выиграл – ты бы отдал души. В случае твоей победы мы ни о чем не договаривались, - усмехнувшись, объяснил он.
Сол пришел в ярость.
- Какого ты мне тут зубы заговариваешь, придурок! Давай души!
- Сол, он говорит правду. Нужно было быть внимательней, - вмешалась Мака.
- Коль такая умная – чего не предупредила?
- Таким образом нам души не нужны, - отрезала она, и направилась к месту, где они оставили мотоцикл. Сол, ворча, последовал за ней. Описав круг, они остановились возле Змея.
- Вас подбросить? Все-таки в таком состоянии…
- Все будет нормально, езжайте.
Мака и Сол уехали. Змей, немного постояв, нашел каменную возвышенность, и положил Триэлу на нее. Разорвав не ней рубашку, перевязал рану на боку и затянул ее ремнем. Так как желание тащить труп и искать нового повелителя не возникало, он накрыл девочку ее же плащом. Сам плюхнулся рядом. Облокотившись спиной к стене возвышенности, глянув в небо. Солнце садилось, и небо было поделено на две части: синюю и золотую. На синей части появилась вечно улыбающаяся луна. Во рту у нее показалась кровь. Змей, нахмурившись, поднял свою руку и нащупал руку Триэлы. Нет, пульс есть. Но, похоже, кого-то уже нагнала смерть. Змей приметил яркую звезду, имя которой было Венера. Парень сполз на землю, глядя в темнеющее небо. Так же краем глаза он видел очертания тела повелительницы, что лежало позади него. Невольно он вспомнил сплоченность команды Маки и Сола. Битва ему не понравилась. Так же, как и битва Блэк Стара и Цубаки. Да, Змей видел их сражение. Дружная, сплоченная команда. А девчонка так смешно печется о синеволосом мальчугане… Мысли заставили Змея слабо улыбнуться. Если души не подходят, если начинаются ссоры или недопонимания, пара распадается. У них с Триэлой были подобные проблемы.
Похолодало. Змей встал, глянул на повелительницу. Она так и не пришла в себя. Оглядевшись, он понял, что оставаться здесь дольше нет смысла. Взяв ее на руки, пошел в город.
«Она сильная, мы бы победили. Вот только…»
Змей глянул ей в лицо. Лучи заходящего солнца окрасили светлые кудри девочки. Она стала похожа на ангелочка.
«Она не прикрывается мною, почти не использует меня как защиту»
Он усмехнулся.
«Глупая. Жалеешь меня, в то время, как должна пользоваться мной. Придется тебе и дальше мучится»
Девочка, завозившись, положила руку на грудь своего оружия и уткнулась в него лицом. Он, было, демонстративно отвернулся, но так и не сдержал улыбки.
«Да, все равно другой повелительницы мне не надо»

5

Классно ^___^

6

Мака, правда? Спасибо! Очень приятно))) А мне показалось что так себе. Это, я еще пишу биографию Змея тоже в мини рассказике. Потом, если закончу, тоже выложу)))) Слушай, Мака, ты тоже выстави свой рассказ!

7

Triela Kotomary написал(а):

Слушай, Мака, ты тоже выстави свой рассказ!

Он не готов еще))) Выставлю, когда будет первая глава... Хотя... Есть один рассказ, но там ток одна глава))

8

Мака так выстави! Вот меня ничто так не вдохнавляет как чужое мнение, каким бы оно не было. Если понравилось - хочется писать и писать. Ну, а если слышишь критику, так тем более))))

9

Triela Kotomary написал(а):

так выстави! Вот меня ничто так не вдохнавляет как чужое мнение, каким бы оно не было. Если понравилось - хочется писать и писать. Ну, а если слышишь критику, так тем более))))

Да я выставила уже))


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Рукописи » Змей и Триэла by Felida