Soul Eater: Next Resonance

Объявление





АДМИНИСТРАЦИЯ



ОБЪЯВЛЕНИЯ


На данный момент ТРЕБУЮТСЯ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ!

Имеется свободный квест, подробности тут: Побегать за Мэнсоном
ВРЕМЯ: Россия: что тут сказать? Полдень, снег, Чикатило пробегает...
ПОГОДА: Город Смерти: на город опустилась легкая, как обычно европейская зима (черт знает, почему европейская) Кружатся пушинки снега, в воздухе -7... Россия: однако, холодная русская зима... Снега полно, людей под Ростовом оказалось маловато, а на улице мороз -23...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » По секрету всему свету » {..::Devil May Cry::..}


{..::Devil May Cry::..}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

{Devil May Cry}
http://i018.radikal.ru/0901/5b/702b23dbbc1f.jpg
(Картинка кликабельна)
"Как гласит старинное предание, 2000 тысячи лет назад, Великий Тёмный Рыцарь проникся любовью к людям. Он взял в руки меч и восстал против своих соплеменников - расы демонов. И сверг он Чёрного Императора. Запечатав мир демонов, он встал на защиту человечества"

Данте и Неро стали "враждовать" между собою, пытаясь доказать всё же кто из них лучше. Всё бы ничего и наверное все годы бы так и шли если бы не странное известие: кто-то непонятным способом для всех возродил Великого Тёмного Рыцаря, вернув его же на трон. Кто это был? Это была Мария - его дочь. О ней никто не знал, кроме избранных т.к она была внебрачной его дочерью. Все годы Мария жила в отдельности от отца, но узнав о его смерти, решила поднять его из мёртвых. Врата ада открылись, выпуская наружу различных демонов, вампиров, оборотней уничтожающих всё на своём пути. Их предводительницей была Мария. Данте и Неро решаются отложить свою "вражду" на потом, чтобы решить эту проблему. Но вот одно НО: объединятся они месте или будут действовать по одиночке? Это будет зависеть только от них. Зачем Мария появилась в мире людей? Ведь она ещё молода и могла остаться в мире демонов. Какие цели она преследует? Об этом вы узнаете по ходу событий. Ах, да, вы спросите, а что же Вергилий? Он живёт спокойно в своей башне, не обращая внимания ни на кого. Но Мария старательно пытается появиться у него в башне. Зачем? Быть может она сделает ему предложение, от которого он не с может отказаться. Что будет дальше? Вы скоро узнаете.

P.S Мы не будем описывать все плюсы и минусы игры. Она только открылась и поэтому требует продвижения. Администрация не даст вам заскучать. В неожиданный момент перед вами может появиться демон и не один, с которыми вам нужно будет справиться. Ход сюжета зависит только от вас. Мы вас ждём и рады каждому новому игроку. В игре разрешенны различные расы, кроме ангелов.

2

Ваша реклама - http://666devilmaycry666.spybb.ru/viewt … d=250#p250


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » По секрету всему свету » {..::Devil May Cry::..}