Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Эванса


Анкета Эванса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Soul (Соул)
Фамилия: Evance (Эванс)

Пол: М

Возраст: 16 лет

Рост:170
Вес:52
Внешние данные: С виду довольно таки симпатичный, обычный паренек не очень высокого роста и нормального телосложения, но если присмотреться к нему поближе то первое, что кидается в глаза это его вечный акулий оскал. Одет в довольно яркие тона: черно-желтая куртка, бардовые штаны и черно-желтые ботинки, придерживается стиля, который в Европе называют «fruits». На голову надета бежевая повязка со знаком на котором изображен пульс, и нашивка с его именем. Но любимой одеждой является симпатичный официальный костюмчик Х)
http://i047.radikal.ru/0901/cc/e287fb5e2ac8.jpg
Моральные характеристики: Довольно очень целеустремлённый паренек, его мечта это стать лучшей косой смерти (единственная мечта). Он считает себя, ну прям уж очень крутым, в этом очень схож с его лучшим другом Блэк Старом. Хотя и не выставляет себя таким дураком как Блэк Стар. Соул учится не очень то и любит, да и не больно то и хочет полюбить. Соул, по сути ужасный лентяй в делах учебы, в добавок и очень упрямый, но всегда добивается победы во всем в чем захочет, по крайне мере старается. Так же Соул довольно сообразителен.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Коса
** Напарник: Maka Albarn (Мака Альбарн)

Атаки|Техники*:
С напарником:
Полное превращение в косу;
Резонанс душ;
Охота на ведьм;
Охота на демонов;

Без напарника:
Частичное превращение в косу (рука превращается в лезвие);

* Уровень резонанса: 8

Отец: не известно.

Мать: не известно

Семейное положение: не в активном поиске X)

Биография: О детстве Соула Итера нечего неизвестно как и о его родителях. Известно лишь то, что после того как он поступил в академию он нашел там себе напарницу в лице очень целеустремлённой девочки по имени Мака. С самого поступления мечтой Соула было стать лучшей косой смерти. Там же он и встретил своего в будущем лучшего друга Блек Стара немного странного паренька но чем-то напоминающего Соула своей "крутостью". Мака и Соул являлись одной из лучших пар в академии в своем классе. К тому же  они одни из первых собрали девяносто девять душ и в конце им оставалось лишь одна душа ведьмы и мечта Соула бы сбылась, но на пути у них повстречалась не та ведьма, кровь из носа при каждом разе когда Блер прижимала лицо Соула к своей пышной груди, но долгие и упорные труды все же дали свои плоды, красивая лесть и холодный расчет Блер была побеждена, сотая душа ведьмы еще момент и Соул станет Косой смерти. Но у вы это был огромный просчет - Блер не была ведьмой, а всего лишь волшебницой-кошкой, съев ее ну вернее одну из девяти душ они ужасно оплашались так как все души до этого сгорели и теперь им пришлось собрать все заново. А эта кошечка поселилась у Соула и Маки в доме и теперь бедному ( это еще как сказать) Соулу приходится частенько кровь из носа пускать Х)
В Академию Шибусен, спустя некоторое время, поступает новый ученик - сам сын Шинигами, Death The Kid (Смерть Младший или просто Кид). Знакомство прошло достаточно в "тёплой" обстановке. Драка прямо на улице возле входа в академию - просто беспредел, на который Соул, Блэк и Кид только и способны, что можно сказать, их и объединило. Вообщем, стали друзьями.
За всё время друзьям (не только этой троице) приходилось учиться и драться, охотиться и спасать друг друга из различных бед. Но упоминается момент, когда они всё же проводили время в "обычной" обстановке: либо сидели в гостях у Маки и Соула, ну и теперь Блэр, либо играли в баскетбол, да и просто дурачились... Но это вообщем, а если рассматривать именно жизнь Соула с Макой...
Жизнь этой можно даже сказать бесшабашной парочки очень насыщена. Было много случаев, когда их жизнь подвергалась опасности.
Например, поединок с Сидом на кладбище. Кстати, там Мака и Соул попробовала технику Охота на ведьм.
Так же ,например, поединок с Хроной и Рагнарёком... Бой шёл безупречно и чётко, но вдруг что-то произошло. Соул отлетел в сторону, оставляя Маку открытой для удара. Этим Хрона и воспользовалась. Она атаковала Альбарн, но Эванс умудрился успеть закрыть своим телом девушку, тем самым, получив очень сильное ранение. Казалось, что парню уже нельзя было помочь, и их судьба обречена, но появление профессора Штейна, спасло их шкуры... Парень пролежал в больничном крыле несколько дней. На груди остался огромный шрам. Девушка, при одном лишь взгляде на него, сразу менялась в лице и пыталась покинуть Соула, под видом каких-нибудь дел и обязанностей. Эванса это не могло не тревожить, поэтому он решил немного, но "мило побеседовать" с Медузой (ведьмой, которая смогла пробраться в Академию и устроиться там под видом медсестры)... При этом ранении парень получил не только шрам во всю грудь, но и несколько капель чёрной крови, что переворачивало его жизнь. Медуза знала об этом, и словно следила за этой парочкой, как за каким-то экспериментом... Часть историй из жизни скрывается, поэтому, кстати, парень не очень любит вспоминать всё произошедшее...
Ещё был достаточно сложный поединок в оборотнем на мосту (вроде в Лондоне, точно не помню -_-). До этого момента профессор Штейн попросил парочку пройти с ним одно занятие, так скажем, индивидуальное. Задание это заключалось в том, чтобы они выплеснули из себя всё то, что друг о друге думают. Это "подбило" их связь, резонанс ухудшился. Это мешало им в первой части поединка с оборотнем, но позже они всё же справились с ним, при этом снова чуть не погибнув (чуть не сорвавшись с моста в леденящую воду)...
Наверно, что ещё осталось действительно важным, что стоило указать бы, это главное событие, касающиеся их и академии Шибусен...
Однажды, в академии устроили бал, на котором были все учащиеся. В этот же вечер, некоторыми, включая Медузу, был приведён в действие план освобождения кишина, под именем Асура (главный враг Шинигами-сама). Так вышло, что всех "заперли" в башне академии, включая Шинигами, но Соулу, Маке и остальным друзьям удалось избежать этой сферы-клетки.
Далее, профессор Щтейн и Коса Смерти, Спирит - отец Маки, разработали план по устранению недоброжелателей...
На этом история пока обрывается...

Отредактировано Soul Eater (2009-01-08 00:16:57)

2

Внешность дописать. Морельные характеристики дописать. Техники расписать. Нужный плюс отметить.

3

На счет БИО. Опишите пожалуйста до момента "гибели" медузы.

4

Мну техники позже отпишет, ок?

5

Soul Eater Хорошо. Как только техники будут расписаны, то напишите в ЛС второму администратору.

6

Учитывая, что мы все смотрели сериал, то ладно, так и быть, принимаю техники


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Анкета Эванса