Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Кийоши Матсухари


Кийоши Матсухари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Арису/Arisu ( с яп.-Алиса)
Фамилия:
Юкико/Yukiko (с яп.-"дитя снега")

Пол:
Женский

Возраст:
20 лет

Рост:171 см
Вес:    70 кг.
Внешние данные:
Девушка среднего роста, не высокая и не низкая. У неё очень хорошее телосложение..Тонкая талия,  длинные ноги. Со стороны она кажется хрупкой, хотя это далеко не так. кожа немного бледноватая, но не совсем белая ,обычные глаза девушки- фиолетовые.Волосы до плеч.Одеваться она любит неярко, предпочитает черный, фиолетовый, синий, но в общем не откажется от вещицы, которая ей понравилась.Проколы на ушах (примерно 7 штук),от самой большой к самой маленькой.Так-же штанга в языке. Всегда носит с собой плащ.
http://s58.radikal.ru/i160/0901/b1/08e5d037c998t.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0901/23/20af5633705bt.jpg

Моральные характеристики:
Ари  очень странная девушка.
Вы никогда не знаете, что у неё сейчас на уме, чем она живёт и что именно хочет сделать. Ведет себя как большая эгоистка, все время норовит кого-нибудь оскорбить.Может показаться надменной.  не мягкая, нельзя сказать, что она добрая, но порой помочь даже незнакомым готова. живёт свободно, если ей что-то не нравится, то она этого делать не будет. Девушка всегда говорит, что думает. Не смотря на ее ветренное поведение, прежде чем что-то сделать обдумает это с точностью, до мелочей.  Не живёт прошлым, но даже если и вспомнит какие-нибудь болезненные воспоминания, то никогда этого не покажет. Арису не любит рассказывать о себе и вытянуть что-то из неё это очень сложно, даже под самой страшной пыткой не сломается.Но любит послушать чужие истории. не придирчива.В любовь не верит , считая, что это лишь пустая трата времени. Ари очень часто любит оставаться одной, всей своей душой уважает одиночество. Она уважает так же сильных и в то же время холодных личностей. Порой кажется, что Ари замкнутая в себе девушка, ничего не признающая, хотя это не так. Она любит больше послушать о других. Не любит, когда пытаются ей доказать что-то. Она сама по себе. Никому сама ничего не доказывает, ни от кого не зависит, не живёт ни по чьим правилам..Но самое чего опасается Кийоши, это отношения с противоположным полом. Она его побаивается, считая, что это самые первые её враги. Что бы застать врасплох девушку достаточно просто загнать в угол и встать к ней вплотную. Кто не сумел разгадать её, тот не с умеет и понять её.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Демонический Меч
** Напарник: Да,Нужен.

Атаки|Техники*:
"Бесконечность"- обычная атака.От оружия исходит ультразвук.Действует практически так- же, как крик Гамма у Рагнарока. Используется как отвлекающий маневр для атаки.
Всевозможные манипуляции с черной кровью - при застывании в виде шипов может использоваться как оружие.
Холодное дыхание- в воздухе образуется волна холодного воздуха, при помощи Меча идет в указанном направлении.
Резонанс- "Турбулентность" - Меч сливается с повелителем, далее меч вбирает в себя воздух. Следует удар. Последствия: большое оглушение- 15 минут, и неустойчивость на ногах. Атака требует отличного резонанса душ и больших тренировок. В самом начале не дается вышеуказанный эффект, действует частично.
Так- же возможно слияние с хозяином.Используется как броня, для защиты хозяина. После затвердевания будет довольно трудно пробить такую защиту,но это вполне возможно.

* Уровень резонанса:
8/10 Дальше - буду совершенствовать.

Отец: Нет

Мать: Нет

Семейное положение: Не замужем

Биография:
Арису- второй эксперимент ведьмы Медузы с черной кровью. Кровь создавалась на равне с Рагнареком.
Маленькой девочкой ее взяли из детского дома. У нее был рак, и жить 3- годке оставалось недолго. Попалась Арису на глаза Медузе случайно, но девочка показалась подходящей для ведьмы. Тогда и начались эксперименты. Девочке влили кровь на последних днях ее жизни. Но ,как предполагалось, должен выйти "аналог Рагнарека",или отдельно вселенное оружие, слитое с его хозяином. Однако, черная кровь слилась с самой девочкой, и превратила ее душу в оружие. Новый Демонический Меч Кийоши. Медузе однозначно понравился этот проект, и на равне с Хроной, она начала развивать Арису. Маленькой Ари пришлось вертеться в кругах ведьм, ведь она вечно привязана к Медузе. Она и посчитала, что «эксперимент №2» получится образованней. Путем дипломатических соглашений, ведьма подключила к проекту и Мифуне. Он обучал ее навыкам ближнего боя и рукопашного боя. Девочка была маленькая, но довольно сообразительная.  Некоторые ведьмы не одобряли лишних в своем круге, и тогда Медуза решила больше не «распространяться».
В отличии от Рагнарека, у Арису не было хозяина.Хоть Медуза была в этом заинтересована, но случайных людей брать было опасно . Тогда ведьма решила взять Хрону на некоторое время, чтобы развить навыки Ари.
Так, в тренировках она провела большую часть своей жизни. К 18 годам она хорошо знала рукопашный бой, и вполне могла использовать свои части тела в виде оружия. Медуза поняла, что девочка готова к "великим делам", и, конечно, начала использовать ее в своих целях. Но, хозяина так и не нашли. Хрону к тому времени уже использовать было нельзя. Поэтому Ари пришлось сидеть без дела.
Тогда Медуза решила отправить ее в небольшое путешествие. Свободная жизнь, но при одном условии. Найти хозяина - и вернутся к Медузе...
Что делать дальше...

Отредактировано Kiyoshi (2009-01-09 16:44:29)

2

Здравствуйте Мэри Сью. оО"

Kiyoshi написал(а):

все время норовит кого-нибудь оскорбить.

Kiyoshi написал(а):

Она не любит быть в центре внимания

Кхм. А хамить это разве не значит привлекать внемание? М?

Kiyoshi написал(а):

Она считает друзей своими первыми врагами.

Ээээ... о___О Воображение никак себе такое представлять не хочет.

В общем, девушка, прогоните анкету в Word'e. И перечитайте сами, что написали.
Лексические повторы на каждом шагу. В плане речевых помарок... Ух, ошибка на ошибке.
И убедительно прошу, ставте пробелы после знаков препинания.

+  Атаки|Техники перечислить, расписать.
Имена родителей вписать.

3

Kiyoshi написал(а):

Вибрации.Всевозможные манипуляции с черной кровью.

Немного не ясно - можно подробнее?

Kiyoshi написал(а):

Резонанс-"Турбулентность"-Меч сливается с повелителем,далее меч вбирает в себя воздух.Следует удар.Последствия:большое оглушение-15 минут,и неустойчивость на ногах.

Неустойчивость, головокружение - одобряю, но попадание удара дает 50\50 вероятности оглушения

Kiyoshi написал(а):

Боевые искусства девочке пришлось изучать самой,т.к. учить никому ее не хотелось

То есть, Медуза почти за вами не следила и у вас была какая то свобода выбора и действий?

Kiyoshi написал(а):

В отличии от Хроны,она была легко-управляемой,и за несколько секунд рассправилась с дракончиком.Это и было ее первое убийство.

Хрона была ОЧЕНЬ легко управляемой, так как боялась Медузу (Медуза вообще такая женщина...) Дракончиком? О-о Ладно...

Kiyoshi написал(а):

Так,в тренировках она провела большую часть своей жизни.К 18 годам она хорошо знала рукопашный бой,и вполне могла использовать свои части тела в виде оружия

Нет, ну не верю я, что Медуза могла все вот так легко пустить на самотек, тем более такую опасную вещь, как черная кровь...

Все остальное - написал мой коллега - подредактируйте обороты, знаки препинания, речь. Когда закончите, напишите нам ЛС и мы проверим анкету

4

Окей.Я сейчас немного занята,отредактирую в течении нескольких дней.

5

Как только оредактируйте, то скините ЛС Такато.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Кийоши Матсухари