Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Excalibur the Sei-ken


Excalibur the Sei-ken

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Excalibur
Фамилия: Дурачьё! Моя история уходит своими корнями в прошлое настолько глубоко, что фамилия давно уж позабыта, в отличие от имени, прославившегося в веках!

Пол: Дурачьё! Мужской, несомненно!

Возраст: Дурачьё! Моя история берет начало в 12 веке!

Рост: Помнится только недавний отзыв от какого-то Повелителя. "Коротышка"
Вес: О, я слежу за собой и держусь в превосходной форме! Мой вес идеален, ему завидовали и будут завидовать миллиарды!
Дурачьё! Кем вы себя считаете, молодой человек, что считаете уместным вызнавать столь компрометирующую информацию у старших?!
Внешние данные: Дурачьё! Я идеален! Каждый сумеет найти во мне, по-своему, прекрасные черты. То может быть идеальная симметрия, изящные черты клинка, сияющая рукоять. Или же великолепные крылья моей души?
Куда как прекраснее я в своем обычном обличии. И не смейте сравнивать меня с этим жалким мумми-тролем! Дурачьё! Утонченные, аристократические черты моего лика, излишняя бледнота, чуть выдающийся нос всегда привлекали женщин! А, слегка неказистый вид, малый рост, и пара других недостатков исчезают за великим обаянием!
Как истинный джентльмен, я предпочитаю строгую одежду. Традиции прошлого пустили корни вглубь моей души! Да и стиль прошедших веков куда как изящнее того непотребства, что сейчас носит молодежь! Длинный цилиндр, обязательная трость, сюртук, манжеты, раньше знали, как стоит одеваться настоящему мужчине! Дурачьё! Это просто великолепно!

Моральные характеристики: Дурачьё! Я истинный джентльмен, и настоящий мужчина! Моя история началась в двенадцатом веке! Сам Артур брал в пример мою смелость и мужество! В трудную минуту никто иной, как я подставлял крепкое, дружеское плечо! Тогда я был рыцарем, рыцарем Круглого Стола, лучшим рыцарем из всех, когда-либо существовавших на земле! Во мне и по сей день живут эти славные черты характера! Но были времена и похуже. Бывало и я поддавался всеобщему настроению веселья и праздности, дикому экстазу и разврату. Я был "плохим парнем". Я считаю, все должны пройти через это! Дурачьё! Но и тогда я не терял своего достоинства! И то были славные времена! Мой великолепный ум стал только острее! Сам Холмс, будучи ассистентом, медленно учился, наблюдая за мной! Сейчас я достиг полного понимания бытия! За долгие века моей жизни, после всех пройденных кругов ада, и небес рая, я осознал и сочинил свод необходимых правил жизни. Их стоит исполнять, всегда и всюду, если хотите прийти к победе и славе!

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: Дурачьё! Я великое орудие созидания и разрушения, я священный меч! Со мною сам король Артур проложил свой путь к славе и величию! Моя история начинается в 12 веке!
** Напарник: Их было великое множество, и столько же будет, и все они придут к величию и славе, если будут исполнять краткий список моих правил! Пока же героя, возжелавшего подняться до небес, не нашлось! Может, это будете вы, молодой человек?

Атаки|Техники*: Дурачьё! Я способен пронзать небеса! Своею силой я поднимаю владеющего мною в воздух и дарую необычайно быстрое перемещение! Ничто не способно сразить меня! А еще я превосходно танцую и пою!
* Уровень резонанса: Дурачьё! 100! И не меньше!

Отец:

Мать: 
Дурачьё! Имена моих великих предков затерялись в глубинах истории! За века даже я успел позабыть их!

Семейное положение: О, их было великое множество, но не с одной отношения не зашли так далеко как с Кесседи. И с Маргаритой! Или это была Мишель? Дурачьё! Я никогда не был женат! И сейчас тоже свободен! Юноша, есть ли в ваших просторах способные покорить моё сердце?!

Биография: Моя история берет начало в двенадцатом веке! Я отчетливо помню тот день. Это была середина лета. Хм, хотя, это была леденяще холодная осень. Да, это была весна, пора возрождения. Я был молод и только-только вышел из родного дома. Родительская опека ужасно донимала меня, и я решил сбежать. И вот, я, сирота без рода и дома, ушел в страшную метель. Хм, все же то было жаркое лето, да, жаркое лето! То была пора моего взросления, об этих моих приключениях вы можете прочитать в книге, названной моим именем. Там есть и душераздирающая схватка с полярным медведем... Или то была итальянская мафия? Точно, там описывается моя первая любовь! В любом случае! Вскоре я встретился с Артуром, моим первым другом. О, прекрасная пора рыцарских приключений! Сражения, кровь, любовь, все это легло в основу многих романов туманного Альбиона. Вместе с Артуром мы сразили неисчислимое множество врагов. Победа и слава! Как же ужасно было оставлять его! Люди так недолговечны. После я снова отправился в странствия, опять же ледяной зимой! Я до сих пор прекрасно помню каждую мельчайшую деталь тех странствий, и, даже несколько глав моей книги уделены им. Одним из самых ярких воспоминаний в моей памяти всплывает поздняя осень, во время которой я предавался себе и утехам. Тогда мне было не до судеб мира, я пресытился этими бесконечными интригами. Временами честных схваток прошли, и моя сущность героя вместе с ними. Я был плохим тем жарким летом. Моими друзьями были плохие парни, и лучшие женщины сражались за меня. Тогда я познал истинную свободу, и истинную любовь. Однажды, я ощутил пустоту внутри себя. Постоянные вечеринки надоели и мне. Решение утопить горе в алкоголе пришло само собой, впрочем, тогда он будто заменил мне кровь. И в первом же баре я встретил её! О, она была прекрасна, это была любовь с первого взгляда. Мы были счастливы, пусть и недолго. Расставание было слишком тяжким, даже для меня. Я снова пустился в путь. Вы, молодежь, не видите дальше своего носа. Я надеюсь хотя бы имена Гитлер, Джордж Буш вам о чем-нибудь говорят? Одно время я сотрудничал и с ними. Впрочем, мне вскоре это надоело, и я добровольно стал отшельником. Дурачьё! Об этом можете прочитать в моей книге, мне нужна передышка!

Отредактировано Excalibur (2009-01-06 02:51:18)

2

Excalibur написал(а):

Рост:  Вес: Дурачьё! Кем вы себя считаете, молодой человек, что считаете уместным вызнавать столь компрометирующую информацию у старших?!

Ща, как дам больно! >____< Тоже мне скромник. Пиши давай, благородное оружие.
Напишешь и будешь принят.

3

Black Star написал(а):

Ща, как дам больно! >____< Тоже мне скромник. Пиши давай, благородное оружие.

Дурачьё! Я давно не взвешивался, и рост не измерял! В пещере нет должного медосблуживания, а эти милые феечки почему-то улетают от меня! Хм, из последних воспоминаний есть только отзыв пары молодых Повелителей, пришедших за славой, о моем росте. Что же, специально для вас приму это за правду. Впрочем стоит незамедлительно обратиться к специализированному профессионалу. Все же мой рост и вес действительно важен! Вдруг я все еще расту, и еще могу совершенствоваться? Или вес, неужели я набрал вес? Юноша, думаю мне следует записать еще пару правил к той тысяче!

4

Боже мой... о_О Напиши хотя бы примерно.

5

Black Star
Что же, я излил своё личное мнение! Но скоро все же стоит посетить врача.

Excalibur. Excalibur. From the United Kingdom! I'm looking for him! I'm going to California!

Отредактировано Excalibur (2009-01-06 02:58:17)

6

Хорошо. Принят. Удачной игры. =)


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Excalibur the Sei-ken