Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Континент Евразия » Япония, Токио


Япония, Токио

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: группировка орудует на южной окраине города. Преимущественно жилые районы, трущобы. Западнее - промышленная зона
Статус: закрытое задание для пары Мастер\Оружие, но по прежнему не возбраняется помощь в связи с положением дел в мире

2

Доска объявлений ===>

Паре понадобилось не очень-то много времени чтобы дойти до примерного места в южной части города, где они должны были обнаружить эту банду. Они шли по каким-то улицам.
Небо затянуло серыми тучами. Шёл лёгкий снег, почти не было ветра. На улице было не так холодно, что играло им на руку. Поначалу попадались какие-то небольшие группы людей, иногда одиночки, но когда они углубились в какие-то трущобы южной части города, людей вообще почти не было видно. Тут Соул резко остановился...
-Мака... - тихо окликнул девушку, осторожно оглядываясь по сторонам, и пробегаясь глазами по тёмным углам и закоулкам.

Отредактировано Soul Eater (2009-01-08 23:07:45)

3

---> Доска объявлений

Да уж... Мака считала, что Токио намного светлее и оживленнее. Мимо проходили какие-то люди, не очень приятной внешности, а все потому что они забрались довольно сильно в трущобы. Многие дома были снесены, но много так же стояли и в некоторых окнах горел свет. На напарников падали не очень приятные взгляды, но она не чувствовала присутствия каких либо душ кроме человеческих. Что-то сбивало ее с толку. Может снег, который не давал сконцентрироваться. Снег падал отдельными снежинками и поэтому он не мешал обзору. Потом девушка остановилась, чтобы собраться, а Соул видимо ушел вперед. Девушка еще раз попыталась почувствовать присутсвие кишинов, но это не помогло. Тут она услышала как Соул ее тихо окликнул и девушка быстро догнала его.
-Прости. Пыталась почувствовать их присутствие...
Мака и Соул хоть уже и прибыли на место, но Мака все еще сияла той же уверенностью и оптимизмом, хоть и слегка погашенным из-за серости этого места. Хорошо что было не очень холодно. Она просто не переносит сильный холод, хотя Мака не из таких, которые ноют по каждому поводу и без него и это был большой плюс.
-Я их не чувствую. Или у них очень слабое дыхание души, или они недавно стали яйцами кишина, что я чувствую их души как человеческие.
Темные переулки в которых копошились люди не внушали доверия... Такое чувство, что на них сейчас возьмут и набросятся из-за угла. Такое чувство создавалось из-за того, что слишком много взглядов наведено на них.

Отредактировано Мака (2009-01-08 23:02:31)

4

Парень, не отвлекаясь от осмотра тёмной полузаброшенной улицы, сделал голос ещё тише.
-У меня плохое предчувствие. Ты не чувствуешь их души, но мне почему-то кажется, что они совсем рядом... - вдруг где-то в тёмном переулке послышался какой-то шорох, который приближался к ним. Итер внимательно вглядывался в темноту переулка, уже находясь наготове, чтобы превратиться в косу. Но вскоре звук исчез и на улице настала идеальная тишина. Эта тишина давила, по всему телу от неё проходила ледяная дрожь.
-Мака... - чуть прищурил глаза, -будь наготове, ладно?
В воздухе нарастало напряжение, и оно становилось всё ощутимее.
-Это затишье перед бурей сводит с ума. Нет, надо сосредоточиться. Они могут напасть в любой момент, и мы не знаем, сколько именно нападёт на нас участников группировки...
Сейчас парень был даже слишком серьёзен и собран. Его редко можно было видеть именно таким. Только лишь перед боем, и то, когда начало так затягивалось. Он сейчас казался, словно, совершенно другим человеком...

Отредактировано Soul Eater (2009-01-08 23:19:38)

5

Вроде обстановка не обещала ничего плохого, пока не послышался шорох между домами, где-то в темноте. Долгое время никто не выходил из темноты "Врядли это они... Такие люди, как они врядли будут тянуть. Тем более как только душа становится яйцом для кишина, то душ хочется поедать все больше... Так что... " Мака пнула в темноту камень. Судя по звукам тот легко прокатился по земле и врезался во что-то каменное.
-Там тупик. Похоже большинство таких вот переулков заканчивается тупиком.
Мака уже довольно нервно дернула Соула за рукав, идя дальше.
-Нам надо учитывать то, что с нападением они не будут задерживаться, поэтому лучше двигаться, иначе привлечем к себе слишком много внимания и в том числе внимание этой шайки. Лучше, если мы первые их обнаружим, а не они нас.
Мака говорила довольно тихо, но так, чтобы Соул услышал. Сейчас лучше не надо было заглядывать во всякие темные переулки, мало ли какие заморыши тут обитают. Да и тем более у нее было ощущение, что их давно обнаружили, но ждут... только вот чего? Хотя, это было лишь чувство, на деле могло быть совсем иначе.

6

оос: Я конечно сильно извиняюсь, но тут кто-нибудь за врага отписываться будет вообще или нет?


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Континент Евразия » Япония, Токио