Soul Eater: Next Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Дайскэ Широхоши


Дайскэ Широхоши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Daisuke | Дайскэ | Великая Помощь с яп.
Фамилия: Shirohoshi | Широхоши | Белая Звезда с яп.

Пол: Мужской.

Возраст: 18 лет.

Рост:185 см.
Вес: 70 кг.
Внешние данные: Представьте себе – Вы идете по уличке в Городе Смерти и осматриваетесь, ибо Вы явно там недавно появились. Вы уже хотите подойти к прохожему и спросить, где находиться Академия, как тут... все внимания прохожих обращено к некоему парню. Вы присматриваетесь, и Ваша нижняя челюсть автоматически опускается вниз. Ну, конечно же! Это же надо было так разодеться, как тот парень, который вышел из темного закоулка. Его волосы явно старательно и хорошо уложены, они светлого цвета, но трудно сказать какие именно – то ли светлый пепел, то ли грязно-серого или мокрого пепла оттенок. Да еще и к тому же небольшая диадема на его голове! Господи, как же тут одеваются некоторые. Ваш взор идет ниже, и вы видите, что на нем темно-серого цвета кофта в горизонтальную черную полоску, а поверх нее еще и то ли курточка то ли плащ более светлого серого, чем основной цвет кофты. На шее весят множество небольших цепочек со всякими побрякушками, которые Бог знает, как оттягивают его шею. Плюс еще на левом рукаве куртки две полоски белого цвета, которые кажутся Вам контрастом. А еще ниже Вы замечаете на нем штаны, которые плотно обтягивают его тонкую талию и стройные ноги. Да и штаны такого цвета, что и плащ. К тому же – широкий пояс белого цвета. А на ногах, чуть того места, где у нормальных лиц Вашей расы находиться коленная чашечка, начинаются белые кеды. Ну что за возмутительный вид, да? А он лишь слабо улыбнется Вам, проходя мимо, и очаровательно так моргнет правым глазом. И Вы заметите, что его глаза цвета стали холодные, как арктический лед.
http://s39.radikal.ru/i085/0812/99/a3ff99a8b2b8.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0812/eb/5fa4d5b07535.jpg
http://i064.radikal.ru/0812/fa/762224523c7e.jpg

Моральные характеристики: Тип темперамента: флегматик с примесью меланхолического.
Итак, о Дайскэ. Достаточно добрый и милый парень, правда, откровенно тормознутый. Нет, в битвах он более сосредоточен и менее неподвижен, а в обычной жизни напоминает удава. Есть, спать, читать, ходить в стиле «никто никуда не спешит, надо – подождут». То есть – ему пожизненно все равно на то, что кто-то куда спешит. Надо будет – подождут, нет – ну так и не стоит меня трогать. Впрочем, он все же очень сосредоточенный и внимательный, его никогда не обойдут никакие мелочи, парень все замечает своими глазами, цвета стали.
С Триэлой он спокоен, холоден и никогда ни при каких обстоятельствах не скажет ей и слова нет. Полная самоотдача? Так оно и есть. Даже если ему и не приятно вспоминать то, как этот... Никко – ее старший брат и бывший напарник Дайскэ – решил, что Широхоши для него слишком слаб, чтобы они были дуэтом. Пфф, ну и ладно. Все прошло уже давно, у него уже практически все нормализовалось. В паре, кстати, Дайскэ никогда не ведет себя, как главный, полностью отдаваясь в руки Триэлы, тем самым помогая ей наверстать упущенное в Академии, ибо практика намного лучше самой теории. И по сему, наверное, они быстро продвигаются вверх по успеваемости. И еще одно – к Триэле он никогда не чувствовал никаких чувств типа «любовь, симпатия, влюбленность», лишь чистые напарники. Ну или небольшая братская любовь, ибо Дайскэ чувствует, что за Котомару надо приглядывать.
В то же время, Дайскэ – это романтик. Он может в свободную минуту достать из своего нагрудного кармана небольшой листок и карандаш – и начнет писать строки... Нет, не стихов, увы-увы. А обычной прозы. И иногда у него получаются красивые вещи, должен я Вам сказать. Жаль только, что все его мысли обращены в сторону отношения между парнями. Да и собственно, его личность склонна в сторону именно таких отношений.

Оружие* +  |  Повелитель* +  |  Другое ( Указать кто именно.) +

* Вид оружия: коса.
** Напарник:Триэла Котомару.

Атаки|Техники*: никаких особых техник, обычное "махание" косой. Во время резонанса Триэла использует "огонь души". Та же техника "Охота на ведьм" с приставкой "Очищающий огонь". Коса, помимо того, что становится как полумесяц, становится красной, как будто накаляется (что в общем то и происходит). Дыхание души перемешивается с огнем души и эта гремучая смесь летит в противника.
* Уровень резонанса: 7,5.

Отец: Акио Широхоши.

Мать: Амая Куротсуки.

Семейное положение: Не женат.

Биография: О~ох... Автор немного устал от всего этого... Что же, начнем.

Итак, Дайскэ Широхоши – родился в Городе Смерти у Акио Широхоши и его жены Амая Куротсуки. И что самое странное, что мать Дайскэ была повелителем, да и отец тоже. А родилось будущее оружие. Правда, родители не сразу же узнали, что сын явно пошел ни в них обоих. Ну что же – родился мальчик, что было уже праздником, ведь оба родителей только и мечтали о наследнике. И сразу же определили его будущее – он пойдет в Академию, что развивать свои способности.

Что же, пришло время – пошел в Академию. Учился не так и не сяк – что-то посередке. Были и проблески, были и трудности. Но смог стать хорошим оружием, смог найти себе напарника – Никко Котомару. И вместе они, начиная с 14 лет, начали вести свой способ борьбы. Даже более – Никко стал для Дайскэ большим, чем друг или напарник. Это была самая настоящая влюбленность. И жили они уже вместе, в собственной квартире Широхоши. Но один неприятный момент враз повернул и перевернул все мечты и саму судьбу парня совсем в другое русло.

Долгая и мучительная битва. Она выматывала по-своему и по-своему радовала. Они могли выиграть, они должны были выиграть! Но битва с другой парой, которая была более сильной и имела больше практики, чем молодые Дайскэ и Никко, которым только и было 15 лет от роду, не предвещала ничего хорошего и позитивного для них. А упертый и явно с завышенной самооценкой Никко не смог стерпеть насмешек от тех двоих и вызвал на бой. Что же, Дайскэ пришлось повиноваться, он был полностью уверен в победе, ибо Никко был уверен в этом.

***

Через час сражения Никко не выдержал напора атак своих противников. И повелитель и оружие просто упали ниц на землю и ели дышали уже. Критически не хватало ни сил, ни воздуха, чтобы вновь встать на ноги. Победители лишь весело фыркнули, что-то сказали и ушли, напевая свою любимую песенку. А Дайскэ лежал на земле около Никко уже в своем человеческом теле и тяжело дышал, но в упор смотрел на Никко, который умолк и что-то думал. Прошла минута, две, три... Уже пять и Никко постарался встать. Не получилось с первой попытки. Еще раз – и уже практически встал на колени, а потом и вовсе на ноги. Широхоши тоже решил, что с него хватит лежать, и подвелся на колени, но тут же застыл. Никко с презрением на него смотрел, поджав тонкие губы, и развернулся на пятках.
- Слабак. Мне ты не нужен. – хрипло проговорил Никко и уже сделал первый шаг от своего уже бывшего напарника, как ладонь Дайскэ ухватилась за ткань его широких штанов. Котомару взглянул через плечо на Широхоши, фыркнул и пошел далее, вырвав свою штанину из ладоней ослабевшего Широ.

Вот так и распался этот дуэт. После всего, что было, после всего, что они загадывали друг для друга, после всего, что между ними было – это был удар для Широхоши. Но надо было жить. Просто ради своих же родителей – мать и отец верили, что однажды их сын сможет быть лучшим и станет Косой Смерти.

А через пару месяцев он встретился с сестрой Никко – Триэлой. Девочка была похожа на своего брата, не оспариваю. Но внешность обманчива – вместо такого же язвительного характера Никко, девчушка была отнюдь не садистом и не тираном. И вновь образовалась пара Котомару-Широхоши. Только теперь это были отнюдь не парень-повелитель и парень-оружие, а девушка-повелитель и парень-оружие. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.

2

Техники принимаются. Наличие напарника учтено

3

*Таращится на био* Щас заплачу... оО"

Вопросов не имею. Принят.


Вы здесь » Soul Eater: Next Resonance » Паспортный стол » Дайскэ Широхоши